Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сейчас на завтрак в основном кашки варю. Овсяную, пшенную там.
С ними в каллораж хорошо вписываюсь. Сварил сразу кастрюлю дня на 4 - 5 и все норм.

Не представляю как его без сахара пить. Горько же 🤔
Я раньше тоже не представляла как чай и кофе без сахара можно пить, а сейчас мне кофе кажется мерзким даже если там крупица сахара. А чай с сахаром будто вкус теряет, аромат. Видимо дело привычки😄 Причём привыкла пить и чай и кофе без сахара и подсластителей довольно быстро.

Я раньше тоже не представляла как чай и кофе без сахара можно пить, а сейчас мне кофе кажется мерзким даже если там крупица сахара. А чай с сахаром будто вкус теряет, аромат. Видимо дело привычки😄 Причём привыкла пить и чай и кофе без сахара и подсластителей довольно быстро.
Вкус чая сахар точно перебивает

Сейчас на завтрак в основном кашки варю. Овсяную, пшенную там.
С ними в каллораж хорошо вписываюсь. Сварил сразу кастрюлю дня на 4 - 5 и все норм.
Не надоедает столько дней одинаковую есть?) Я вообще кашу только свежесваренную люблю😅

Решил до утра не ждать и сейчас их открыл, капец они вкусные конечно)
Завтра куплю творожный сыр(классический?) и буду экспериментировать))

На работе приходилось иногда чай без сахара пить. Привыкнуть не получилось. 😅
Но у меня низкий уровень глюкозы в крови, поэтому от сахара не отказываюсь:mysterious:

@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 4.11.24 - оценка 2

Сделал всё, что хотел, но с очень недовольной рожей... 8-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу