Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Добрый вечер)
@Бурундук69
@дядя Коля

На пути к цели 04.11.24 - 5
Странную я себе цель придумал, но ладно) Сегодня без сладкого) Пью кофе в данный момент и понимаю что чего-то не хватает, надо хоть что-то "заточить" под кружечку кофе( По факту это просто привычка и только с кофе, поэтому надо уходить от кофе и возвращаться к чаю))
Чем можно заменить вафельки\печеньки к кофе? Мюсли и хлебцы какие-нибудь? Или это те же вафельки, только в другой оболочке?)

Добрый вечер)
@Бурундук69
@дядя Коля

На пути к цели 04.11.24 - 5
Странную я себе цель придумал, но ладно) Сегодня без сладкого) Пью кофе в данный момент и понимаю что чего-то не хватает, надо хоть что-то "заточить" под кружечку кофе( По факту это просто привычка и только с кофе, поэтому надо уходить от кофе и возвращаться к чаю))
Чем можно заменить вафельки\печеньки к кофе? Мюсли и хлебцы какие-нибудь? Или это те же вафельки, только в другой оболочке?)
А я с кофием бананы точу. Открою половину по длинне и чайной ложечкой колечечьки отламываю и ем :-D

@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 04.11.2024 - оценка 5
Моя цель - настроить режим сна бодрствования. Не знаю, получится ли сейчас уснуть, но я полностью готов к этому. Сегодня выполнил даже утреннюю часть плана, хоть в марафон на тот момент записан ещё не был))

Хлебцы, например кернер сладкие медовые или карамельные. Я их творожным сыром мазюкала.
Или хлебушек зожный с маслецом (у меня всего 2 гр уходит) и медом, или сыром, или конфитюром некаллорийным upload_2024_11_04_23_08_17_430.jpg
Но я и варенье ем домашнее. :girl_in_dreams:

А я с кофием бананы точу. Открою половину по длинне и чайной ложечкой колечечьки отламываю и ем :-D
Даже представить не получается этот вкус)
А гугл выдаёт банановый кофе, жесть)

Добрый вечер.
Я сегодня не стартанула. Из-за того, что день выходной, не было возможности вдумчиво посидеть (да и вообще посидеть) над блокнотом, чтоб понять, что вообще делать надо. Открыла его сейчас вот, и уже и сил нет, закрыла, прочитав оглавление. Так что

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 04.11 - оценка 2.
Чисто за то, что пришла отчитаться :-D

Остальное околозожное в норме, 10к шагов, небольшая тренька. Правда день закончился скандалом, и я думаю сейчас этот стресс заесть. :facepalm:

Хлебцы, например кернер сладкие медовые или карамельные. Я их творожным сыром мазюкала.
Или хлебушек зожный с маслецом (у меня всего 2 гр уходит) и медом, или сыром, или конфитюром некаллорийным Посмотреть вложение 1626201
:WRITE:

Или хлебушек зожный с маслецом (у меня всего 2 гр уходит) и медом, или сыром, или конфитюром некаллорийным Посмотреть вложение 1626201
Купил, но ещё не пробовал, завтра утром распакую)
Сладкие хлебцы и творожный сыр со вкусом грибов:-D

Вложения

• 20241104_211324.jpg
    20241104_211324.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 1
Я одно время подсела на овсяноблин с бананом и сыром. Это был мой регулярный завтрак и естественно с кофе, очень вкусно. 😋

Я одно время подсела на овсяноблин с бананом и сыром. Это был мой регулярный завтрак и естественно с кофе, очень вкусно. 😋
А вот это суперр штука.:THUMBS UP: Только готовить лень

Даже представить не получается этот вкус)
А гугл выдаёт банановый кофе, жесть)
Я так же делаю😄 обожаю кофе без сахара с бананом. Мммм... вкуснатища. Ещё можно в кофе корицы добавить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу