Тортик ППшный если чтоОййй, какая красотищща! Спасибо
![]()
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тортик ППшный если чтоОййй, какая красотищща! Спасибо
![]()
Любой тортик пэпэшныйТортик ППшный если что![]()
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАСЕН!!!! Не понимаю почему все остальные считают, что это не так!Любой тортик пэпэшный![]()
А я с кофием бананы точу. Открою половину по длинне и чайной ложечкой колечечьки отламываю и емДобрый вечер)
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 04.11.24 - 5
Странную я себе цель придумал, но ладно) Сегодня без сладкого) Пью кофе в данный момент и понимаю что чего-то не хватает, надо хоть что-то "заточить" под кружечку кофе( По факту это просто привычка и только с кофе, поэтому надо уходить от кофе и возвращаться к чаю))
Чем можно заменить вафельки\печеньки к кофе? Мюсли и хлебцы какие-нибудь? Или это те же вафельки, только в другой оболочке?)
Хлебцы, например кернер сладкие медовые или карамельные. Я их творожным сыром мазюкала.Чем можно заменить вафельки\печеньки к кофе? Мюсли и хлебцы какие-нибудь? Или это те же вафельки, только в другой оболочке?)
Даже представить не получается этот вкус)А я с кофием бананы точу. Открою половину по длинне и чайной ложечкой колечечьки отламываю и ем![]()
Хлебцы, например кернер сладкие медовые или карамельные. Я их творожным сыром мазюкала.
Или хлебушек зожный с маслецом (у меня всего 2 гр уходит) и медом, или сыром, или конфитюром некаллорийным Посмотреть вложение 1626201
Но я и варенье ем домашнее.![]()
Я фоточку пришлю.Даже представить не получается этот вкус)
А гугл выдаёт банановый кофе, жесть)
Купил, но ещё не пробовал, завтра утром распакую)Хлебцы, например кернер сладкие медовые или карамельные. Я их творожным сыром мазюкала.
Или хлебушек зожный с маслецом (у меня всего 2 гр уходит) и медом, или сыром, или конфитюром некаллорийным Посмотреть вложение 1626201
Но я и варенье ем домашнее.![]()
ИнтересноСладкие хлебцы и творожный сыр со вкусом грибов![]()
Я одно время подсела на овсяноблин с бананом и сыром. Это был мой регулярный завтрак и естественно с кофе, очень вкусно.А я с кофием бананы точу. Открою половину по длинне и чайной ложечкой колечечьки отламываю и ем![]()
Надо обучающее видео а не фото))Я фоточку пришлю.![]()
А вот это суперр штука.Я одно время подсела на овсяноблин с бананом и сыром. Это был мой регулярный завтрак и естественно с кофе, очень вкусно.![]()
Неее. Я когда ем чаФкаю. По этому только фото.Надо обучающее видео а не фото))
Я так же делаюДаже представить не получается этот вкус)
А гугл выдаёт банановый кофе, жесть)