Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
04.11.24 на пути к цели оценка 5 @Бурундук69 @дядя Коля

Новые привычки (ежедневные):
1. питье воды не менее 1,5 литра. Выпито. В том числе 400мл теплой воды утром на тощак.
2. отказ от мучного и сладкого (от хлебцев вообще зависимость какая-то:facepalm:). Отказано.
3. заполнение планинга и трекера привычек (бумажный вариант). Заполнено. Купила еще ежедневник 6 минут, начала его читать.
4. регулярно ходить в спортзал (2-3 раза в неделю). Спортзал по плану завтра.

Дата отчета 04.11.2024
@Бурундук69 @дядя Коля
На пути к цели - оценка 5
Моя цель:
подсчет калорий , не превышать 1500✅
Питание не чистое, перебор с углеводами, но не обожралась и в план уложилась
:molitva:

Дополнительные привычки:
прогулка 6 км✅
Screenshot_20241104_193239.jpgScreenshot_20241104_193307.jpgIMG_20241104_145633.jpgIMG_20241104_145858.jpg

IMG_20241104_154153.jpg

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер!
@Бурундук69
@дядя Коля

На пути к цели 04.11.2024 - 4
Калорийность соблюла, а вот тренировку пропустила, но есть уважительная причина - сегодня понедельник официально выходной, а мой тариф в клуб только на будни 🤷🏻‍♀️
Вхожу в марафон с весом 63 в надежде на минус 3 🙃IMG_4980.png

@Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель
расхламить квартиру, очистить пространство

Разбирать полки
Завершать незаконченные дела
Безжалостно выкидывать вещи
Я решила, что заниматься спортом дома мне мешают вещи.
Ну как бы это... Освободить пространство, освободить мысли, тело и дух.
В общем решила разгрести квартиру, а после этого ууууууу уууууж тоооооочно буду заниматься!!!!
:-D

@Лесная Соня, с днём рождения! Здоровья, радости и зожа! :IN LOVE:

С Днем рожденья! :obnim1::mauridia::elka_ng::horovod::elka_ng:

@Лесная Соня
Сонечка, дорогая, поздравляю с днем рождения!!!
Пусть каждый день будет наполнен приятными сюрпризами и хорошим настроением!
Пусть тебя окружают только верные друзья!
Любви, удачи во всем :obnim1: :kiss2::IN LOVE::leaving:

Посмотреть вложение 1625853

@Лесная Соня
С Днём рождения! :leaving: :leaving::leaving:
Пусть сбывается всё, о чем мечтается! А мечтается пусть неприлично много! 8-)

@Лесная Соня, Леночка! Поздравляю тебя, наша озорная, молодая, искрометная, улыбчивая, задорная, зожная девченка!!!! 🥳🥳🥳🥳
С днюшечкой тебя!!! Посмотреть вложение 1625890
Пусть исполняются все мечты!
Любим тебя😘😘😘❤️

Божечки, красоты сколько привалило :fainting: Спасибо всем за поздравления, за такие чудесные пожелания :kiss2::kiss2::kiss2: Всех сердечно обнимаю :obnim2:

@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 4.11.24 - оценка 3
Сняла себе два балла за поздний утренний подъём, и то, что не было ПП
Остальное по списку 🙌

4.11.2024 на пути к цели оценка 5 @Бурундук69 , @дядя Коля
По плану:
- 1,5 л воды выпито в течение дня 👌 плюс утренний стаканчик.
- зарядка, йога и лёгкая растяжечка перед сном (всего по чуть-чуть как и планировалось)
- 20 км на велотренажёре
- сладости не ела🤗
Screenshot_2024-11-04-22-37-02-903_yogaworkout.dailyyoga.go.weightloss.loseweight.jpgIMG_20241104_222115.jpg

@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели (04.11.2024) - оценка 5
Моя цель и есть сам путь.

Вес - 70,9
1. Шаги - до нормы не дошла, но не считаю нужным снижать за это оценку, я вполне довольна тем, сколько сделала шагов. Тем более у нас штормовое предупреждение - утром еще куда ни шло, т.к. светло, а вечером видимость хуже, дерево упадет на голову и не заметишь, потому не пошла вечером)
photo_2024-11-04_19-56-33.jpg
2. Питание в окне - первый лате (без сахара) - в 07.30 - начало окна, последний прием пиши - 15-30. Т.е. 8-ми часовое окно соблюдено.

3. Сладости и выпечку не употребляла. Для профилактики желания сладкого - какао на сливках со стевией - отличный горячий шоколад.

Ощущение от дня хорошие, я себя не напрягала, были мысли про круасан утром к кофе - там, где я беру всегда свежие и хрустящие, но я легко себя уговорила тем, что если будет край, как хотеться, то можно будет взять цельнозерновой без начинки, заправить его дома твогором с зеленью, ну и .... не взяла круасан)

1 день марафона.
Сегодня делала комплекс кардио- упражнений и добавила упражнения для коленей и для ступней на мягких гвоздях. В каникулы отдыхали в Этномире и ходили там на занятия гимнастики на гвоздях. Очень понравились ощущения в теле после неё. Решила действовать по такому плану:
Сначала комплекс кардиолог, потом добавлять по два упражнения соуставной гимнастики и заканчивать "гвоздями".

Пока Все хорошо. Настрой боевой.
@Бурундук69
@дядя Коля

На пути к цели 04.11.24
Оценка "3" - за качество выполнения. Потому что физическими упражнениями не занималась очень давно - всё задубело, плюс оттышка, т.к. лишний вес.
Но за старание - "5". Упателась, но доделала всё до конца))

Всем добрый вечер!
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 04.11.2024
Цель - вернуть прежний вес и форму, путём отказа от вредных привычек и заменить на здоровую пищу и тренировки.
Сегодня по питанию - не стала заморачиваться, а просто сварила курицу , получился безуглеводный день. Вечером тренировка (сегодня силовая на руки в основном, достаточно интенсивненько получилось). Вот, собственно, мой спорт и снаряд😄.
Первоначальный вес сфоткан. В конце будет отчёт 🤗

Вложения

• Screenshot_20241104-202619.png
    Screenshot_20241104-202619.png
    161.7 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20241104_190418.jpg
    IMG_20241104_190418.jpg
    65.7 KB · Просмотры: 9
@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели 04.11.24 - оценка 5.
Начинаю марафон при весе 112.2 кг. За последние три недели "разгрузился" со 115 кг. Меру в питании соблюдаю. Мучное, сладкое из рациона исключил. Сегодня погода не располагала к прогулке, ходил 20 минут в зале на дорожке. Контрастный душ дважды в день соблюдаю. Завтра силовая тренировка. Всем здоровья, отличного настроения и достижения поставленных целей!

@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 4.11.24 - оценка 5
Ела по фэншую, кетонов сегодня естественно нет и ещё пару дней не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу