Очень красиво!Почему с супом-то? Кексы!Половина с творогом, половина с ягодой. На всю кухню запах малины...
Посмотреть вложение 1625707
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво!Почему с супом-то? Кексы!Половина с творогом, половина с ягодой. На всю кухню запах малины...
Посмотреть вложение 1625707
И вкусно!Очень красиво!
Уверен, что Бильбо угощал гномов именно такими кексамиИ вкусно!
И по метаболическому принципу!![]()
Понятие не имею, я извращения не ел.да ну...а если скрепная мука цельнозерновая, и мясо нежирное? Потом, я как зайду в такое заведение, где манты готовят, у меня настроение поднимается, а это важно!
Бухгалтер, одним словомПонятие не имею, я извращения не ел.
Зайти для поднятия настроения можно, есть только не надо![]()
Кстати, рекламу видела доставки полуфабрикатов. И есть пельмешки и даже блинчики из цз муки.Понятие не имею, я извращения не ел.
ВыгонятПонятие не имею, я извращения не ел.
Зайти для поднятия настроения можно, есть только не надо![]()
Не пофилонишь тут у васВсё??? Скупо, скупо... Чё сделала-то на пятёрку, расскажи)
Да ладно, если нормальный бизнес, то не выгонят. Пока клиент внутри - нюхает запахи, видит еду и как другие едят - сохраняется большой шанс, что он сделает заказВыгонят![]()
См. первую страницу темы)Не пофилонишь тут у васВсё рассажи. А если оценка выставлена в результате тайного голосования?))))
Желательно, что бы это был не сухой отчет "Сладкое не ела", а подробное описание, как именно "не ела" и что при этом чувствовала.
Та я шучу, конечно, лучше, когда "живенько")См. первую страницу темы)![]()
Мне кажется рановато ты от еды отказываешься, не?Добрый день
Отчитываться планирую поздним вечером, до 22 часов по МСК
Потому что вместо ЕУ пивасиком, стал присутствовать вечерний зажор
Это надо что бы не сорваться….
Попробую пока не есть после семи.
С утра уже сделана зарядка и прогулялась на свежем воздухе! Погодка пока радует!
Всем хорошего настроения![]()
Привет! У тебя на счетчике всего 3 дня трезвости, я бы не стала на твоем месте в еде сейчас как-то ограничиваться. Водичка, зарядка - ок, а с ограничениями в питании может повременишь лучше?Доброго дня всемС началом марафона. Утро начала как и обещала с водички и зарядки. Вечером отчитаюсь. Желание навернуть какой-нибудь сладости к обеду невероятное, но я держусь
. Побегу за сухофруктами сейчас и орешками.