Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
да ну...а если скрепная мука цельнозерновая, и мясо нежирное? Потом, я как зайду в такое заведение, где манты готовят, у меня настроение поднимается, а это важно :finger2:!
Понятие не имею, я извращения не ел.
Зайти для поднятия настроения можно, есть только не надо :bounce:

Добрый день 🌞
Отчитываться планирую поздним вечером, до 22 часов по МСК👌
Потому что вместо ЕУ пивасиком, стал присутствовать вечерний зажор 🫣
Это надо что бы не сорваться….
Попробую пока не есть после семи.
С утра уже сделана зарядка и прогулялась на свежем воздухе! Погодка пока радует!
Всем хорошего настроения 🫶

Привет, ребята! :obnim2: С началом марафона, УРАААА!:bounce:

@Бурундук69 @дядя Коля
04.11.2024 на пути к цели - оценка 5
За сегодня пройдено 10873 шага, далось тяжеловато, в выходные хожу сильно меньше, чем в будни.
Даже собака уже домой запросилась с прогулки:sarcastic:
Зарядка сделана утром, полет отличный! Я молодчина:leaving:
Всем хорошего дня и приятного вечера:kiss2:

Итак, поехали! =)
Марафон. День первый. 4.11.24
Оценка 5-
Так переживала за 2.30 ночи и конфеты, что почти не спала ночь :-D
Зарядку сделала, шаги планирую до конца дня дошагать и кольца активности закрыть. Это я сама себе доп.цели поставила =)
@Бурундук69
@дядя Коля

Всё??? Скупо, скупо... Чё сделала-то на пятёрку, расскажи)
Не пофилонишь тут у вас :-D Всё рассажи. А если оценка выставлена в результате тайного голосования?))))

Да ладно, если нормальный бизнес, то не выгонят. Пока клиент внутри - нюхает запахи, видит еду и как другие едят - сохраняется большой шанс, что он сделает заказ:-D

Не пофилонишь тут у вас :-D Всё рассажи. А если оценка выставлена в результате тайного голосования?))))
См. первую страницу темы) :-D
Желательно, что бы это был не сухой отчет "Сладкое не ела", а подробное описание, как именно "не ела" и что при этом чувствовала.

Добрый день 🌞
Отчитываться планирую поздним вечером, до 22 часов по МСК👌
Потому что вместо ЕУ пивасиком, стал присутствовать вечерний зажор 🫣
Это надо что бы не сорваться….
Попробую пока не есть после семи.
С утра уже сделана зарядка и прогулялась на свежем воздухе! Погодка пока радует!
Всем хорошего настроения 🫶
Мне кажется рановато ты от еды отказываешься, не?

Доброго дня всем🥳 С началом марафона. Утро начала как и обещала с водички и зарядки. Вечером отчитаюсь. Желание навернуть какой-нибудь сладости к обеду невероятное, но я держусь😆. Побегу за сухофруктами сейчас и орешками.
Привет! У тебя на счетчике всего 3 дня трезвости, я бы не стала на твоем месте в еде сейчас как-то ограничиваться. Водичка, зарядка - ок, а с ограничениями в питании может повременишь лучше? :old:Давай кексы со сгущенкой:-D главное это всё на метаболическую тарелку положить:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу