А чё, ЗОЖ же. Манты тоже ЗОЖ, на пару ведь. Все дело в количестве. Вот и всё.Очень калорийно. Аккуратнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё, ЗОЖ же. Манты тоже ЗОЖ, на пару ведь. Все дело в количестве. Вот и всё.Очень калорийно. Аккуратнее.
Попробуй, не меняя питания, проплывать 5 км в день. Или штангу тягать. Или на склад пойти коробки таскать. Похудеешь как миленькая, ещё мало еды будет. Видела жиртрестов, занимающихся физическим трудом?@Бурундук69, 80% успеха - в питании, как говорит мой тренер. И только 20 - спорт. Всё-таки ошибки в питании важнее.
На питании без спорта можно похудеть. На спорте, без изменения пищевых привычек - нет!!!
Та сколько угодно . Приди к нам в общепит . Другое дело, что это тяжело толстому физически работать и они ищут другую, полегчеПопробуй, не меняя питания, проплывать 5 км в день. Или штангу тягать. Или на склад пойти коробки таскать. Похудеешь как миленькая, ещё мало еды будет. Видела жиртрестов, занимающихся физическим трудом?
Я пока не ставлю перед собой задачи похудеть. Больше внимания решила уделить здоровью и пересмотру пищевых привычек. Начать с малого так сказать Ну и маленькими шажочками возвращаться в спорт. Два года им вообще не занималась. Сегодня как встала на весы...как офигела. Не столько от веса как от качества тела.Очень калорийно. Аккуратнее.
Отчеты ежедневные@aspiring, отчитываться день в день? Или на утро следующего?
Не пойду я к вам в общепитТа сколько угодно . Приди к нам в общепит . Другое дело, что это тяжело толстому физически работать и они ищут другую, полегче
Манты не ЗОЖ.А чё, ЗОЖ же. Манты тоже ЗОЖ, на пару ведь. Все дело в количестве. Вот и всё.
Если захочешь, то получится.
Спасибо!@Бурундук69 с восьмерками
Бурундук ты-клевый,позитивный человек,оставайся такимИ запасайся на марафон чудесным настроением,приятно наблюдать,как ты им делишься с другими людьми
Посмотреть вложение 1625644
Разбил надежды вкусненько поесть,не щадишьМанты не ЗОЖ.
Просто мы пушистые просто мы пушистыеРазбил надежды вкусненько поесть,не щадишь