Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
@Бурундук69, 80% успеха - в питании, как говорит мой тренер. И только 20 - спорт. Всё-таки ошибки в питании важнее.
На питании без спорта можно похудеть. На спорте, без изменения пищевых привычек - нет!!!
Попробуй, не меняя питания, проплывать 5 км в день. Или штангу тягать. Или на склад пойти коробки таскать. Похудеешь как миленькая, ещё мало еды будет. Видела жиртрестов, занимающихся физическим трудом?

@Лисичка_87,

С годиком тебя, вот ты и добралась до первой вершины! :obnim1:

image_860609171655302424623.gif

Попробуй, не меняя питания, проплывать 5 км в день. Или штангу тягать. Или на склад пойти коробки таскать. Похудеешь как миленькая, ещё мало еды будет. Видела жиртрестов, занимающихся физическим трудом?
Та сколько угодно :-D . Приди к нам в общепит :-D. Другое дело, что это тяжело толстому физически работать и они ищут другую, полегче

Очень калорийно.:girl_in_dreams: Аккуратнее.
Я пока не ставлю перед собой задачи похудеть. Больше внимания решила уделить здоровью и пересмотру пищевых привычек. Начать с малого так сказать 😄 Ну и маленькими шажочками возвращаться в спорт. Два года им вообще не занималась. Сегодня как встала на весы...как офигела😆. Не столько от веса как от качества тела.
Обещаюсь килограммами финики с орехами не лопать😛

Вложения

• Screenshot_2024-11-04-09-39-41-698_com.picooc.international.jpg
    Screenshot_2024-11-04-09-39-41-698_com.picooc.international.jpg
    45.2 KB · Просмотры: 10
@aspiring, отчитываться день в день? Или на утро следующего?
Отчеты ежедневные

"Не обесценивайте свои старания и отчитывайтесь ежедневно!
Те, кто наберут за марафон 150 баллов (все дни марафона будет проставлена оценка 5 и отчеты будут сданы вовремя) , получают медаль "За безупречное прохождение марафона"!

Так же это касается привычек, которые невозможно выполнять ежедневно!
Надеемся, что вы всё правильно поняли и примете правильное решение по выбору цели.
Если не будет ежедневного отчета, то в безупречные вы уже не попадете!

🍁
4). Отсутствие отчета три и более дней подряд без предупреждения организаторов и уважительный причины= ❗❗❗выход из марафона❗❗❗"

@Бурундук69 с восьмерками🤗🤗🤗
Бурундук ты-клевый,позитивный человек,оставайся таким😉И запасайся на марафон чудесным настроением,приятно наблюдать,как ты им делишься с другими людьми🤗🤗🤗
Screenshot_20241104_113419_Browser.jpg

А чё, ЗОЖ же. Манты тоже ЗОЖ, на пару ведь. Все дело в количестве. Вот и всё.
Манты не ЗОЖ.
Имхо, у высокая калорийность, а вот насыщаемость низкая. Проще говоря, съел их и наелся только на очень короткий срок - неудобно.

Если захочешь, то получится. :YES:
Половина тарелки - манты. Вторая половина - салат из капусты и огурца, заправить йогуртом натуральным 2%. Полная порция - до 500 граммов. И уже будет первый шаг.

Всех со стартом марафона!
Взвесился. Вес 97.9 кг. Меня устраивает. (Я с прошлой зимы до конца сентября скинул со 106 кг до 96 кг. На подсчете калорий и дефиците, сейчас 2 кг поднабрал). Буду рад если весы покажут столько же через месяц. С сегодняшнего дня осознанное питание. Без заеданий всякого и использования еды как алкоголя или вроде того. Без подсчета калорий. Нет рпп в общем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу