Поздравляю @Бурундук69 , 8,8 , бесконечность это чудесно, трезвости и дальше тебе!!!Спасибо большоэ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю @Бурундук69 , 8,8 , бесконечность это чудесно, трезвости и дальше тебе!!!Спасибо большоэ!
Да наш ты обстоятельный)Доброе утро, любители поесть и те, у кого это еще впереди!Посмотреть вложение 1625548
Я бы рекомендовал использовать поднос
Марафон только начался, еще первый день не прошел. Записывайся
Тебя там могут сьесть
Как тебя зовут (по желанию). По желанию как меня только не зовут. Формально меня зовут Владимир, но я откликаюсь на различные варианты этого имени и на Вальдарка
Что бы ты хотел(а) приобрести (выработать) данном марафоне? Обычная моя цель в ЗОЖ марафоне - перестать есть конфеты. Только вместо шоколадно-вафельных батончики Рот-Фронт. Ну и вообще как-то поприличнее питаться
Что тебя больше всего мотивирует к действиям? Азарт и желание достигнуть цель.
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным. Пришел сюда. Не пью. Коллекционирую форумные медали. Хранитель. Модератор. Флудер. Хозяин большой забавной собаки, фотками которой завален мой дневник.
Мне не понравился набор веса, после прекращения контроля питания и пожирания всего что вижу
Марина
Неа.
Ну, + 10 кг за два месяца - это не ок.
Проблемы с кожей.
Да все ок, я специально же ее в профиль выложил.
Вон те самые проблемы с коже на фотке 2020 года отлично видны. И сейчас они тоже никуда не делись.
Друзья, 11- ЗОЖ-марафон открыт!
Начинаем наше путешествие к здоровью, энергии и новым привычкам. На протяжении следующих 30 дней мы вместе будем двигаться к целям, поддерживать друг-друга на пути к лучшей версии себя.
Здесь каждый день будет обмениваться чем-то новым . Будьте настроены на позитив, поддержку и вдохновение! Делитесь своими успехами, задавайте вопросы и будьте готовы к изменениям!
Отчитываемся в этой теме ежедневно
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) (по вашему мнению)
Как будем отчитываться?
Новое в марафоне: Профильные задания в этом марафоне будут индивидуальные ( пишем только о своем и о себе) и будут представлены как Дневники ЗОЖ ( отдельная общая тема )Каждый из вас знает свои силы и может дать адекватную оценку проделанной работе. Вам предоставляется самолично оценить свой труд.
Система привычная - пятибалльная.
Итак, вы можете выбрать одну из оценок:
5 - отлично
4 - я мог(ла) бы и лучше
3 - очень тяжелый день, цель достигнута частично.
2 - ничего не сделано для достижения цели
Больничный- берется единажды за марафон не более чем на 5 дней( берегите себя! Здоровье превыше всего!)
Написав недельный пост- отчет зовите наставника @Лесная Соня
Начнем этот путь с верой в себя и в свои возможности. Готовы? Тогда вперед к здоровью и гармонии! Всем удачи!
организаторы-@Юннат, @aspiring
Хде там мой оземпик?
Поздравляю @Бурундук69 , 8,8 , бесконечность это чудесно, трезвости и дальше тебе!!!
Спасибо!
Нет, Оля, это не дело. Меняй питание так, чтобы можно было прожить с ним всю жизнь. Я вот это поняла, как про невозможность никогда пить алкоголь. Делюсь с тобой, не наступай на эти грабли.Хде там мой оземпик?
Признайся, Обложко тебе едой приплачивает за продвижение?Нет, Оля, это не дело. Меняй питание так, чтобы можно было прожить с ним всю жизнь. Я вот это поняла, как про невозможность никогда пить алкоголь. Делюсь с тобой, не наступай на эти грабли.
Ну, правда!!! Почитай-посмотри Обложко. Или другие методы, но не химия и не хирургия.
То ли ещё будет... Живём дальше!
А вот смешно да)?, я хотела его купить , у меня вес стоит как вкопаный, раньше 63-65 был, а как набрала до 74 , теперь 74-75 и никуда не девается, до марафона две недели на подсчёте калорий была хоть бы 1 кг ушёл, нет это капец какой то, надеюсь на марафон, точнее на себя, начну с зарядки и шагов. Посмотрим.Хде там мой оземпик?
Ура ура , спасибо @Mamsja !
Нет, просто отлично мотивировал. Минус 11 кг за два месяца - это ли не результат??? Оля 7 (!!!) всего хочет сбросить!!!Признайся, Обложко тебе едой приплачивает за продвижение?
Нагрузку физическую добавь и поползёт внизА вот смешно да)?, я хотела его купить , у меня вес стоит как вкопаный, раньше 63-65 был, а как набрала до 74 , теперь 74-75 и никуда не девается, до марафона две недели на подсчёте калорий была хоть бы 1 кг ушёл, нет это капец какой то, надеюсь на марафон, точнее на себя, начну с зарядки и шагов. Посмотрим.
Очччень красивый счетчик!Ура ура , спасибо @Mamsja !
Сегодня уже не получится…Нет, Оля, это не дело. Меняй питание так, чтобы можно было прожить с ним всю жизнь. Я вот это поняла, как про невозможность никогда пить алкоголь. Делюсь с тобой, не наступай на эти грабли.
Ну, правда!!! Почитай-посмотри Обложко. Или другие методы, но не химия и не хирургия.
Хоть бы ты был прав)Нагрузку физическую добавь и поползёт вниз