Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
@Бурундук69, 80% успеха - в питании, как говорит мой тренер. И только 20 - спорт. Всё-таки ошибки в питании важнее.
На питании без спорта можно похудеть. На спорте, без изменения пищевых привычек - нет!!!
Я бы даже сказала 99 и 9 % питание

@Бурундук69, 80% успеха - в питании, как говорит мой тренер. И только 20 - спорт. Всё-таки ошибки в питании важнее.
На питании без спорта можно похудеть. На спорте, без изменения пищевых привычек - нет!!!
Что это за перевернутое правило Парето :mysterious:? Не согласная я с твои тренером. Ну, худела я только на питании и бассейне. Мне результат не понравился. Сейчас буду сначала наращивать активность, а потом уже возьмусь за питание.

Доброе утро!

Доела на завтрак тирамису и поняла, что я не в ту сторону худею...
Допишите мне, пожалуйста, доп цель - питание по метаболической тарелке @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Буду неделю в отпуске, напеку себе кексов, попробую сделать зефир и сгущенку.
Добавила)

Что это за перевернутое правило Парето :mysterious:? Не согласная я с твои тренером. Ну, худела я только на питании и бассейне. Мне результат не понравился. Сейчас буду сначала наращивать активность, а потом уже возьмусь за питание.
Извини, не соглашусь. Это не только мой тренер говорит. Личный опыт.
У меня была отличная физическая активность. Но беспорядочное питание. Только плюс на весах. После ударной трени поесть хорошо, ещё и винишком заполировать... Результат нулевой. Сейчас тоже занимаюсь спортом, но больше для тонуса, бодрости и хорошего настроения. Не перенапрягаюсь, скандинавская ходьба и зумба.

А вот смешно да)?, я хотела его купить 😔, у меня вес стоит как вкопаный, раньше 63-65 был, а как набрала до 74 , теперь 74-75 и никуда не девается, до марафона две недели на подсчёте калорий была хоть бы 1 кг ушёл, нет это капец какой то, надеюсь на марафон, точнее на себя, начну с зарядки и шагов. Посмотрим.
Не надо никакого Оземпика, уж во всяком случае при таких цифрах, потому что это все равно временная мера. Замеряй объемы, они могут уходить, даже если вес ст оит.

Не надо никакого Оземпика, уж во всяком случае при таких цифрах, потому что это все равно временная мера. Замеряй объемы, они могут уходить, даже если вес ст оит.
С этим согласна на все 100):YES:

Доброе утро, ЗОЖики! :PREVED:
Отчитываться я буду на следующий день за предыдущий.

Всем прекрасного дня!
А кто работает как и я - ну штош :DONT_KNOW::-D

Большая просьба, внимательно прочитать первый пост на первой странице, чтобы потом не было недопонимания насчет выходных, больничного, профильных и т.д
Если что непонятно, задавайте вопросы

Большая просьба, внимательно прочитать первый пост на первой странице, чтобы потом не было недопонимания насчет выходных, больничного, профильных и т.д
Если что непонятно, задавайте вопросы

кто отстал от поезда -скормим пираньям! :O_v:

Доброго дня всем🥳 С началом марафона. Утро начала как и обещала с водички и зарядки. Вечером отчитаюсь. Желание навернуть какой-нибудь сладости к обеду невероятное, но я держусь😆. Побегу за сухофруктами сейчас и орешками.

Доброе утро, зожнички 💋
В Москве снег, снежок😊
Я сказочно выспалась, вкусно позавтракала и готова к марафону:kiss2:
Всем удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу