Тема ещё в силе?)Хде там мой оземпик?
Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема ещё в силе?)Хде там мой оземпик?
Я бы даже сказала 99 и 9 % питание@Бурундук69, 80% успеха - в питании, как говорит мой тренер. И только 20 - спорт. Всё-таки ошибки в питании важнее.
На питании без спорта можно похудеть. На спорте, без изменения пищевых привычек - нет!!!
Ключ в питании, если с обменом всё нормальноНагрузку физическую добавь и поползёт вниз
Что это за перевернутое правило Парето@Бурундук69, 80% успеха - в питании, как говорит мой тренер. И только 20 - спорт. Всё-таки ошибки в питании важнее.
На питании без спорта можно похудеть. На спорте, без изменения пищевых привычек - нет!!!
Добавила)Доброе утро!
Доела на завтрак тирамису и поняла, что я не в ту сторону худею...
Допишите мне, пожалуйста, доп цель - питание по метаболической тарелке @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Буду неделю в отпуске, напеку себе кексов, попробую сделать зефир и сгущенку.
Вот всегда про циферки хотела спросить. Почему 69?О, моя страница!![]()
Извини, не соглашусь. Это не только мой тренер говорит. Личный опыт.Что это за перевернутое правило Парето? Не согласная я с твои тренером. Ну, худела я только на питании и бассейне. Мне результат не понравился. Сейчас буду сначала наращивать активность, а потом уже возьмусь за питание.
Не надо никакого Оземпика, уж во всяком случае при таких цифрах, потому что это все равно временная мера. Замеряй объемы, они могут уходить, даже если вес ст оит.А вот смешно да)?, я хотела его купить, у меня вес стоит как вкопаный, раньше 63-65 был, а как набрала до 74 , теперь 74-75 и никуда не девается, до марафона две недели на подсчёте калорий была хоть бы 1 кг ушёл, нет это капец какой то, надеюсь на марафон, точнее на себя, начну с зарядки и шагов. Посмотрим.
С этим согласна на все 100)Не надо никакого Оземпика, уж во всяком случае при таких цифрах, потому что это все равно временная мера. Замеряй объемы, они могут уходить, даже если вес ст оит.
кто отстал от поезда -скормим пираньям!Большая просьба, внимательно прочитать первый пост на первой странице, чтобы потом не было недопонимания насчет выходных, больничного, профильных и т.д
Если что непонятно, задавайте вопросы
оманда
@aspiring, @Юннат
Наставник:@Лесная Соня
Капитаны:
@Бурундук69
@дядя Коля
- @AlinaPuh
- @Алиса-а
- @Siberia
- @дядя Коля
- @Бурундук69
- @Mamsja
- @To4ka
- @Совуня
- @синеокая
- @VeraNL
- @Happi
- @Гори_Ясно
- @Илья77
- @Мерехлюндия
- @nosty
- @Federico
- @Lyusik
- @Мотька
- @Brunetka
- @lucid dreamer
- @Tison
- @China
- @Vitaliy79
- @Анна Владимировна
- @Наф-Наф
- @Мира_
- @Чинь-Чинь
- @Софи5
- @GUDWIN
- @Брил
- @Лисичка_87
- @CTAC
- @Безалкогольная
- @Gita
- @Нарушка
- @Гала48
- @ReLaXinKa
- @Эленчик
- @Химэгяру
- @Катяя
- @ХочуЖитьДолго
- @Mini_pig
- @макафака
- @Liliya I
- @Suzhe
- @Неопознанная квокка
- @Deniza
- @Любушка
- @NastoJatelKing
- @Vera S
- @Улыбка Улитки
- @Аполония
- @Мия77
- @Barracudа
- @Kloynada
- @AlkaNEgolik
- @Free Alessa
- @Мария84
- @Natalie Nik
- @Доктор Сон
- @Лесная Соня
- @Кукла-марионетка
- @Пухлик
- @Человек дождя
- @Joyenjoy
- @Анна1991
- @brusnika2
- @ЯША ЛАВКА
- @Lisenok77
- @Olyasha
- @Вальдарк
Очень калорийно.Побегу за сухофруктами сейчас и орешками.