Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
:mauridia: Доброе утро :mauridia:
На пути к цели - 4.11.24 - оценка 5
Сделал с утра гимнастику по Амосову.
Доп. - Энергетики не пью. Пришлось вылить.
@Бурундук69
@дядя Коля

Фух, дочитал.
Доброе утро всем! :smile:
Знатно поспал, теперь надо знатно поесть и потом знатно поработать :sarcastic:

Доброе утро, любители поесть и те, у кого это еще впереди!pizza.gif

У меня нет таких больших тарелок, придется блюдо взять
Я бы рекомендовал использовать поднос:-D
Доброе утро!
Сам не знаю, почему я до сих пор не записался в ЗОЖ-марафон, уже даже задание себе подготовил :angry: Сейчас уже поздно?
Марафон только начался, еще первый день не прошел. Записывайся
Я могу тебе свое место уступить, я хочу перейти в кулинарный
Тебя там могут сьесть:vilka:
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Как тебя зовут (по желанию). По желанию как меня только не зовут. Формально меня зовут Владимир, но я откликаюсь на различные варианты этого имени и на Вальдарка
Что бы ты хотел(а) приобрести (выработать) данном марафоне? Обычная моя цель в ЗОЖ марафоне - перестать есть конфеты. Только вместо шоколадно-вафельных батончики Рот-Фронт. Ну и вообще как-то поприличнее питаться
Что тебя больше всего мотивирует к действиям? Азарт и желание достигнуть цель.
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным. Пришел сюда. Не пью. Коллекционирую форумные медали. Хранитель. Модератор. Флудер. Хозяин большой забавной собаки, фотками которой завален мой дневник.

Ты ж не толстый, куда тебе худеть
Мне не понравился набор веса, после прекращения контроля питания и пожирания всего что вижу
Владимир, и не стыдно тебе??? Куда тебе худеть-то? Видела я тебя!:finger2: Придумай другую цель! Как мать родная говорю...
И чем тебе чёрный хлеб не угодил? Чем лепёшки лучше???=-O
Марина :obnim1:
Неа.
Ну, + 10 кг за два месяца - это не ок.
Проблемы с кожей.
Да он вообще растаял!!!
Надеюсь Владимир меня простит, что притащила...
Да все ок, я специально же ее в профиль выложил.
Вон те самые проблемы с коже на фотке 2020 года отлично видны. И сейчас они тоже никуда не делись.

4px-BW84_n3pgQgd-V_ugKpp1BwJ9w6Y2D0pQdKoYq7_NJ22Osw-dbQHX0avw69tAKL7JBQeVAjfnwfeFOx37qNH8oZcbVRhMPnrbrTfgg23-Q0tSOoqQEPEyOQiDfwsIManZwMoKPAi3y89xctv0UsCcorkHeQEVB-vLN-LubczMxxeOh8vLAi4JdpPnq_R87rMKvtNI2hXiCo8e3UTy6yr_N7xaKQepWy4Tfq8PEByUBSlJvolQu2Rg0WPRMqpjOKgn1vPwUZOGb5fUifPw39QKkNgN3LP

Друзья, 11- ЗОЖ-марафон открыт!

Начинаем наше путешествие к здоровью, энергии и новым привычкам. На протяжении следующих 30 дней мы вместе будем двигаться к целям, поддерживать друг-друга на пути к лучшей версии себя.

Здесь каждый день будем обмениваться чем-то новым . Будьте настроены на позитив, поддержку и вдохновение! Делитесь своими успехами, задавайте вопросы и будьте готовы к изменениям!
Отчитываемся в этой теме ежедневно
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) (по вашему мнению)
Как будем отчитываться?

Каждый из вас знает свои силы и может дать адекватную оценку проделанной работе. Вам предоставляется самолично оценить свой труд.
Система привычная - пятибалльная.
Итак, вы можете выбрать одну из оценок:
5 - отлично
4 - я мог(ла) бы и лучше
3 - очень тяжелый день, цель достигнута частично.
2 - ничего не сделано для достижения цели
Больничный🧑‍⚕️- берется единажды за марафон не более чем на 5 дней( берегите себя! Здоровье превыше всего!)
Новое в марафоне: Профильные задания в этом марафоне будут индивидуальные ( пишем только о своем и о себе) и будут представлены как Дневники ЗОЖ ( отдельная общая тема )
Написав недельный пост- отчет зовите наставника @Лесная Соня

Начнем этот путь с верой в себя и в свои возможности. Готовы? Тогда вперед к здоровью и гармонии! Всем удачи!
организаторы-@Юннат, @aspiring

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу