На ПП тоже много всего интересного можно приготовитьЯ могу тебе свое место уступить, я хочу перейти в кулинарный
![Smile 43 ;D ;D](/styles/default/xenforo/smilies/original/bt.gif)
А все, а уже поздно
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ПП тоже много всего интересного можно приготовитьЯ могу тебе свое место уступить, я хочу перейти в кулинарный
Придется на двух стульях как-то усидеть. Сейчас двойные стандарты в трендеНа ПП тоже много всего интересного можно приготовить
А все, а уже поздно![]()
А мне твой подход нравиться и тарелку побольше прикупить не забудьПридется на двух стульях как-то усидеть. Сейчас двойные стандарты в тренде![]()
Добро пожаловать в марафон !Чет я тут флужу слишком много.И Человека Дождя забанил
. Займу его место.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: Полу(не)здоровое питание. Не есть конфеты и черный хлеб, есть лепешки армянские или ничего
Доп. цель: Похудеть (еженедельное взвешивание)
План по достижению: Есть хорошую пищу, не ест плохую пищу. Флудить.
Ты ж не толстый, куда тебе худетьЧет я тут флужу слишком много.И Человека Дождя забанил
. Займу его место.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: Полу(не)здоровое питание. Не есть конфеты и черный хлеб, есть лепешки армянские или ничего
Екатеринбург@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели ( 4.11.2024) - оценка 5.
доп. 5 (энергетики не пил)
Пруфы
Посмотреть вложение 1625492
Владимир, и не стыдно тебе??? Куда тебе худеть-то? Видела я тебя!Чет я тут флужу слишком много.И Человека Дождя забанил
. Займу его место.
Там размеры не указаны... Или ты думаешь, что 100г белка это офигеть как много???У меня нет таких больших тарелок, придется блюдо взять
Плюсуюсь.Ты ж не толстый, куда тебе худеть
А подробности?
Да, знаю, Марин. Размер тарелки имеется ввиду 20-22 см. Ну, не могу я. Муж метет, как не в себя, и за ним. Я курить раз пять бросала, пока вместе не бросили. Вот и с едой также. Не могу же ему не готовить. И самой охота. Мне на работе даже легче, чем дома. Он накупит всяких вкусностей, я не монгу устоять, стержня нет.Там размеры не указаны... Или ты думаешь, что 100г белка это офигеть как много???
Ну, разложи по двум тарелкам)))
Мне кажется, Володя за последний год и так скинул.Плюсуюсь.![]()
я думал в планке простоялаДоброе утро! Сегодня же начало?
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 4.11.2024 - 5+.
Пробежала 4 круга. Посмотреть вложение 1625524