Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Чет я тут флужу слишком много. :bounce: И Человека Дождя забанил:bes:. Займу его место.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель: Полу(не)здоровое питание. Не есть конфеты и черный хлеб, есть лепешки армянские или ничего
Доп. цель: Похудеть (еженедельное взвешивание)

План по достижению: Есть хорошую пищу, не ест плохую пищу. Флудить.
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Чет я тут флужу слишком много. :bounce: И Человека Дождя забанил:bes:. Займу его место.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель: Полу(не)здоровое питание. Не есть конфеты и черный хлеб, есть лепешки армянские или ничего

Ты ж не толстый, куда тебе худеть

Владимир, и не стыдно тебе??? Куда тебе худеть-то? Видела я тебя!:finger2: Придумай другую цель! Как мать родная говорю...
И чем тебе чёрный хлеб не угодил? Чем лепёшки лучше???=-O

Там размеры не указаны... Или ты думаешь, что 100г белка это офигеть как много???
Ну, разложи по двум тарелкам)))
Да, знаю, Марин. Размер тарелки имеется ввиду 20-22 см. Ну, не могу я. Муж метет, как не в себя, и за ним. Я курить раз пять бросала, пока вместе не бросили. Вот и с едой также. Не могу же ему не готовить. И самой охота. Мне на работе даже легче, чем дома. Он накупит всяких вкусностей, я не монгу устоять, стержня нет.

Доброе утро! Рано ещё оценку ставить, отчёт будет по вечерам, главная привычка подсчёт кл. Завтрак 350 кл :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу