Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Уже всё? Цели на сегодня выполнены? Мне отчитываться только вечером, мои охватывают целый день. Отчёты по схеме в шапке темы.

@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5)

Тоже пью кофе сижу))):kofe:
Да, всё, худеть я не буду :girl_dance: сейчас заново отчитаюсь по форме)

Дубль 2.
С утра выпила стакан воды после пробуждения, сделала 10 мин зарядку, сижу довольная пью кофе:girl_dance: хорошо вырабатывать утренние привычки, всё с утра сделал и весь день свободен) Ощущения бодрые, настроение хорошее.
@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели 4.11 - оценка 5.

Так?:finger:

Дубль 2.
С утра выпила стакан воды после пробуждения, сделала 10 мин зарядку, сижу довольная пью кофе:girl_dance: хорошо вырабатывать утренние привычки, всё с утра сделал и весь день свободен) Ощущения бодрые, настроение хорошее.
@Бурундук69
@дядя Коля

Неси зачётку.

Дубль 2.
@Бурундук69
@дядя Коля

Садись, 5! :-D Илью не слушай):CRAZY::O_v:

А что у тебя за диета такая? На ЗОЖ не похоже)
Я свои цели озвучивала, вес у меня в норме, я боюсь сорваться с голоду, и бухать начать, сразу по окончанию рабочего дня.

Вложения

• Screenshot_2024-11-04-10-16-17-107_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-11-04-10-16-17-107_com.android.chrome.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_2024-11-04-10-15-45-869_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-11-04-10-15-45-869_com.android.chrome.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 4
Доброе утро!

Доела на завтрак тирамису и поняла, что я не в ту сторону худею...
Допишите мне, пожалуйста, доп цель - питание по метаболической тарелке @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Буду неделю в отпуске, напеку себе кексов, попробую сделать зефир и сгущенку.

Доброе утро!

Доела на завтрак тирамису и поняла, что я не в ту сторону худею...
Допишите мне, пожалуйста, доп цель - питание по метаболической тарелке @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Буду неделю в отпуске, напеку себе кексов, попробую сделать зефир и сгущенку.
Как это метаболическая тарелка

Доброе утро!
Сам не знаю, почему я до сих пор не записался в ЗОЖ-марафон, уже даже задание себе подготовил :angry: Сейчас уже поздно?

Доброе утро!
Сам не знаю, почему я до сих пор не записался в ЗОЖ-марафон, уже даже задание себе подготовил :angry: Сейчас уже поздно?
Доброе утро, ничего не поздно, как раз сегодня стартовали 🤗 Во время пришел :bounce:

Доброе утро!
Я могу тебе свое место уступить, я хочу перейти в кулинарный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу