Ну меня же принудили цель поменять. Теперь мне не только в столовой рот на замке держать надоУ тебя столовая открывается через 1,5 часа?![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну меня же принудили цель поменять. Теперь мне не только в столовой рот на замке держать надоУ тебя столовая открывается через 1,5 часа?![]()
Оно на самом деле и правильно.Ну меня же принудили цель поменять. Теперь мне не только в столовой рот на замке держать надо![]()
Добро пожаловать в марафон !делать зарядку каждый день по 15 мин минимум, дополнительная цель-не есть сахар, всё где его много, пирожные, конфеты, торты....
Давай!)Я чет хочу изменить цель. Можна?
Добро пожаловать в марафон !Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: Привести в порядок своё физическое здоровье, сбросить вес, подкачаться, выработать дисциплину
План по достижению: Ходить в спортзал 3-4 раза в неделю, в свободные дни это 15-минутная зарядка по утрам + физ.упражнения на работе со своим весом.
А можно меня забанить, добровольно, до начала новогоднего марафона? Или обязательно надо правила нарушить?
злой тыОбязательно надо правила нарушить
ВалераДобрый вечер Посмотреть вложение 1625057
Добро пожаловать в марафон !ведение дневника питания в fatsecret.
Дополнительные привычки: физическая активность- тренировки в спортзале, прогулки от 5 км.
Катерину твою на тебя надо)))Ну меня же принудили цель поменять. Теперь мне не только в столовой рот на замке держать надо![]()
Говорят не прокатит такая цель. В выходные тоже должно что то быть. А у меня в выходные по традиции пиццерия вообще. Ты понимаешь, от чего мне из-за них отказаться придется?Катерину твою на тебя надо)))
Могла бы выбрать цель «не есть вредное в рабочее время»…
А ты точно алкоголик?![]()
Не есть вредное с 8 до 18, не?Говорят не прокатит такая цель. В выходные тоже должно что то быть. А у меня в выходные по традиции пиццерия вообще. Ты понимаешь, от чего мне из-за них отказаться придется?![]()
Тогда точно захочется после 18Не есть вредное с 8 до 18, не?![]()
Добро пожаловать в марафон !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: перестать есть чипсы и пить лимонад
План по достижению: не покупать, не открывать, не насыпать/не наливать
Доп цель: не буду оригинальничать, говорят там троицу любят, поэтому попытка #3 - ложиться спать не позже 22ч и ходить не меньше 6к шагов в день
Всем привет, я Оля.
Это мой третий ЗОЖ-марафон. Сейчас осень, грустненько, настроение часто в минусе, поэтому мозг мой успешно провернул операцию на возвращение меня в ЕУ вредностей немного их заменив. Но я чувствую что сползаю снова в яму где нет сил, энергии, настроения. Поэтому очень надеюсь что этот марафон мне поможет вернуться в строй бодрых и зожных
Всем желаю прекрасно помарафонить, достигнуть всех своих целей и просто получить море удовольствия!![]()
Спасибо!Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Ну я возлежу на подушках и расчерчиваю план домика в ноутбуке...@Бурундук69 ты вроде спать пошёл?![]()
Пусть будет так) ну или Яшка@ЯША ЛАВКА, безымянный папуас?
Че строить надумал?Ну я возлежу на подушках и расчерчиваю план домика в ноутбуке...![]()