Домик бурундукаЧе строить надумал?
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Домик бурундукаЧе строить надумал?
Ты ник выбрал не по названию музыкального трека?Пусть будет так) ну или Яшка
Жрать - страдать!Девиз есть какой-нибудь у вас у зожников)? Ну так, чтобы звчучало громко, чётко, уверенно?
Можешь же!
Ждем ночных фоток![]()
Жрать - страдать!![]()
![]()
![]()
![]()
У себя все выложил - https://notdrink.ru/threads/kabak-kak-obojtis-bez-alkogolja.55556/post-21478788
ничего уже +1-2, все расстает, а с четверга +7-8Красиво, но немного жаль.. тепла..
![]()
Москва?ничего уже +1-2, все расстает, а с четверга +7-8
Писать в этой темеКоллеги, а где надо будет ежедневные отчёты писать по марафону? А то боюсь неправильно что-то понять и чтоб не вылететь по недоразумению.
Коллеги, а где надо будет ежедневные отчёты писать по марафону? А то боюсь неправильно что-то понять и чтоб не вылететь по недоразумению.
Одними лепешками сыт не будешь...есть лепешки армянские или ничего
Эт понятно, в них мясо заворачиваетсяОдними лепешками сыт не будешь...
Вся рыба счастливо утоплена, то есть отпущена на волю.Отпусти на волю)
Это для заслуженных мастеровДоброе!
Зажорный зал!![]()
Я увидела шоколадку)А, ну еще отгрызок шоколадки
Это не мое, я бы съела
Уже всё? Цели на сегодня выполнены? Мне отчитываться только вечером, мои охватывают целый день. Отчёты по схеме в шапке темы.Всем доброе утро! Я стартовала
С утра 4.11 выпила стакан воды после пробуждения, сделала 10 мин зарядку, сижу довольная пью кофехорошо вырабатывать утренние привычки, всё с утра сделал и весь день свободен) Ощущения бодрые, настроение хорошее, оценка себе 5
@Бурундук69
@дядя Коля
Правильно отчиталась хоть?