Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Пусть будет так) ну или Яшка
Ты ник выбрал не по названию музыкального трека?🤭
Есть такое -Я шалавка, Яша, Лавка из альбома " безымянный папуас"
:-D
Неловко получилось, как будто я тебя обозвала папуасом, за то, что ты свое настоящее имя не предъявил))

Девиз есть какой-нибудь у вас у зожников)? Ну так, чтобы звчучало громко, чётко, уверенно?
Жрать - страдать!
pizza.gif

Можешь же! :-D

Ждем ночных фоток🤗
img_20241103_204427-jpg.1625283

img_20241103_205128-jpg.1625297

img_20241103_205751-jpg.1625301

У себя все выложил - https://notdrink.ru/threads/kabak-kak-obojtis-bez-alkogolja.55556/post-21478788

Ну что ребятки :malevolent: я наелась пирожных сегодня и чипсов :girl_dance:, так сказать к зож марафону готова, поехали :bud:!

Коллеги, а где надо будет ежедневные отчёты писать по марафону? А то боюсь неправильно что-то понять и чтоб не вылететь по недоразумению.

Чет я тут флужу слишком много. :bounce: И Человека Дождя забанил:bes:. Займу его место.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель: Полу(не)здоровое питание. Не есть конфеты и черный хлеб, есть лепешки армянские или ничего
Доп. цель: Похудеть (еженедельное взвешивание)

План по достижению: Есть хорошую пищу, не ест плохую пищу. Флудить.

Последнее редактирование:
Друзья, доброй и тихой ночи!

Рассказываю по итогам рыбалки.
Ну, во первых.
Отпусти на волю)
Вся рыба счастливо утоплена, то есть отпущена на волю. high-five.gif

Во-вторых.
Я приехал, поставил машину, пришел домой - то да сё и началась магия!
Магия свежего воздуха, рыбалки, общения и мааленького костерочка где мы чай готовили - в общем меня потянуло в сон.
Немного, ага. :facepalm:

Я прилег на полчасика, а проснулся только-что)))

Вот и проспал фактически старт марафона! :frantics:

С марафоном нас! :obnim2:

Всем доброе утро! Я стартовала :bud:
С утра 4.11 выпила стакан воды после пробуждения, сделала 10 мин зарядку, сижу довольная пью кофе:girl_dance: хорошо вырабатывать утренние привычки, всё с утра сделал и весь день свободен) Ощущения бодрые, настроение хорошее, оценка себе 5 :mysterious:@Бурундук69
@дядя Коля

Правильно отчиталась хоть?

Всем доброе утро! Я стартовала :bud:
С утра 4.11 выпила стакан воды после пробуждения, сделала 10 мин зарядку, сижу довольная пью кофе:girl_dance: хорошо вырабатывать утренние привычки, всё с утра сделал и весь день свободен) Ощущения бодрые, настроение хорошее, оценка себе 5 :mysterious:@Бурундук69
@дядя Коля

Правильно отчиталась хоть?
Уже всё? Цели на сегодня выполнены? Мне отчитываться только вечером, мои охватывают целый день. Отчёты по схеме в шапке темы.

@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5)

Тоже пью кофе сижу))):kofe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу