Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Манты не ЗОЖ.
Имхо, у высокая калорийность, а вот насыщаемость низкая. Проще говоря, съел их и наелся только на очень короткий срок - неудобно.
Чё это, нормальная у них насыщаемость, углеводов мало, белка очень много.

Если захочешь, то получится. :YES:
Половина тарелки - манты. Вторая половина - салат из капусты и огурца, заправить йогуртом натуральным 2%. Полная порция - до 500 граммов. И уже будет первый шаг.
Салат у меня селедка под шубой.

Взвесилась 61,5 кг,как-то я думала все хуже🤔Было бы замечательно вернуться за марафон в свои комфортные 58 кг,будем посмотреть удастся ли👀

Отчеты ежедневные

"Не обесценивайте свои старания и отчитывайтесь ежедневно!
Те, кто наберут за марафон 150 баллов (все дни марафона будет проставлена оценка 5 и отчеты будут сданы вовремя) , получают медаль "За безупречное прохождение марафона"!

Так же это касается привычек, которые невозможно выполнять ежедневно!
Надеемся, что вы всё правильно поняли и примете правильное решение по выбору цели.
Если не будет ежедневного отчета, то в безупречные вы уже не попадете!

🍁
4). Отсутствие отчета три и более дней подряд без предупреждения организаторов и уважительный причины= ❗❗❗выход из марафона❗❗❗"
Мне всё понятно. Невозможно исправить привычку питания за один день. Так что 4.11.24 оценка 2
@Бурундук69 , @дядя Коля

Гром грянул, мужик начал креститься :sarcastic:
Покрутил гаечки на морозе - килограммчик сбросил.
А то Обложко, чаны с супом... :-D

20241104_110826.jpg

Жизнь - боль. Прям не судьба...:girl_in_dreams:
В КПТ есть разные упражнения. Одно из них отписаться от всех стограммов, талеграммов и марафонов по похудению и питанию. Это все очень влияет на моск. Типа 25й кадр, реклама. Я не смогла ходить на АА в реале. Мне после собрания выпить охота. Познакомилась там с пацаном одним, пару лет назад, у него тоже самое. Ушли вместе с ним. Он с уже два года не пьет, женился недавно. Ладно, я к стоматологу, а то опоздаю.

Взвесилась 61,5 кг,как-то я думала все хуже🤔Было бы замечательно вернуться за марафон в свои комфортные 58 кг,будем посмотреть удастся ли👀
У меня те же цели, надо же! Вес такой же.:bebe:

Зима:)

Вложения

• IMG_20241104_112636.jpg
    IMG_20241104_112636.jpg
    263.6 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20241104_112405.jpg
    IMG_20241104_112405.jpg
    326.9 KB · Просмотры: 7
Манты не ЗОЖ.
Имхо, у высокая калорийность, а вот насыщаемость низкая. Проще говоря, съел их и наелся только на очень короткий срок - неудобно.
да ну...а если скрепная мука цельнозерновая, и мясо нежирное? Потом, я как зайду в такое заведение, где манты готовят, у меня настроение поднимается, а это важно :finger2:!

В начале марафона вес 89.0 кг.
Посмотрим, что будет в конце.
Начал не очень с 4- х шоколадных вафелек. :DONT_KNOW:
Но это В последний раз. Больше нини.:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу