Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
@Лесная Соня, дорогая Сонечка, у тебя же День рождения!:mauridia:
Поздравляю от всей души и желаю огромного счастья, бесконечной любви и улыбок близких людей!:obnim1::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
1730715173215.png

Решили маленько отдохнуть с рыжим и чайку попить. Ему ещё в город возвращаться сегодня, три часа орать, пусть сил набирается :sarcastic:
20241104_131156.jpg

Привет! У тебя на счетчике всего 3 дня трезвости, я бы не стала на твоем месте в еде сейчас как-то ограничиваться. Водичка, зарядка - ок, а с ограничениями в питании может повременишь лучше? :old:Давай кексы со сгущенкой:-D главное это всё на метаболическую тарелку положить:sarcastic:
Привет! Я вот по этому пока на диеты не сажусь. Надо укрепиться в трезвости для начала. Пока упор сделала на питьевой режим и минимальную физнагрузку❤️. Сладкое мне нельзя по медицинским показаниям (но я грешила😅). Вот поэтому из всех ограничений в еде у меня только отказ от сахара.

Запрыгну на подножку уходящего марафона?
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель: закрепить правильные (с моей точки зрения) пищевые привычки. Как следствие - похудеть, на сколько - не важно

План по достижению:
- 3 (три) приема пищи в день. Никаких перекусов. (допустим 4-й - но только протеин)
- не есть ничего жирнее 5%
- и не бухать, конечно, ибо сорвался ¯\_(ツ)_/¯

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель: наладить правильный распорядок сна и бодрствования.
План по достижению:
1. Поставить будильник на утро на 6 часов, по будильнику вставать сразу, не переносить подъём, даже если накануне нарушил режим.
2. Поставить будильник на вечер на 21:45 для напоминания о завершении всех дел. После сигнала не заходить в интернет, можно только написать отчёт или дневник для марафона.
3. После 15:00 кофе не пить.
4. В дневнике регулярно писать о том, какие плюсы даёт мне правильный распорядок сна, напоминать о том, как плохо было, когда сидел всю ночь в интернете.

Моя дополнительная привычка: выходить на работу заранее, в определённое время. План по достижению - тот же, что и для основной привычки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу