Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Решили маленько отдохнуть с рыжим и чайку попить. Ему ещё в город возвращаться сегодня, три часа орать, пусть сил набирается :sarcastic:
Посмотреть вложение 1625764
Не удержалась😹. (Пробую здесь картинки вставлять☺️, немного непривычный для меня формат).
Screenshot_20241104-140227.png
Всем доброго времени суток 🤗.
У меня всё по плану, отчёт буду держать до 22-00 по московскому времени, ибо тренировки бывают в разные дни.... В общем - всё по факту😊.
Поздравляю всех с началом марафона 🔥

Запрыгну на подножку уходящего марафона?
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель: закрепить правильные (с моей точки зрения) пищевые привычки. Как следствие - похудеть, на сколько - не важно

План по достижению:
- 3 (три) приема пищи в день. Никаких перекусов. (допустим 4-й - но только протеин)
- не есть ничего жирнее 5%
- и не бухать, конечно, ибо сорвался ¯\_(ツ)_/¯

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель: наладить правильный распорядок сна и бодрствования.
План по достижению:
1. Поставить будильник на утро на 6 часов, по будильнику вставать сразу, не переносить подъём, даже если накануне нарушил режим.
2. Поставить будильник на вечер на 21:45 для напоминания о завершении всех дел. После сигнала не заходить в интернет, можно только написать отчёт или дневник для марафона.
3. После 15:00 кофе не пить.
4. В дневнике регулярно писать о том, какие плюсы даёт мне правильный распорядок сна, напоминать о том, как плохо было, когда сидел всю ночь в интернете.

Моя дополнительная привычка: выходить на работу заранее, в определённое время. План по достижению - тот же, что и для основной привычки))
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Решили маленько отдохнуть с рыжим и чайку попить. Ему ещё в город возвращаться сегодня, три часа орать, пусть сил набирается :sarcastic:
Посмотреть вложение 1625764
И чтобы подготовить кота к путешествию заботливый хозяин предложил ему полакомиться нежнейшими финиками :sarcastic:

@Лесная Соня
Сонечка, дорогая, поздравляю с днем рождения!!!
Пусть каждый день будет наполнен приятными сюрпризами и хорошим настроением!
Пусть тебя окружают только верные друзья!
Любви, удачи во всем :obnim1: :kiss2::IN LOVE::leaving:

gifkin_ru_987.gif

@Лесная Соня
С Днём рождения! :leaving: :leaving::leaving:
Пусть сбывается всё, о чем мечтается! А мечтается пусть неприлично много! 8-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу