А выходной только у меня? Все чаты молчат...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не удержаласьРешили маленько отдохнуть с рыжим и чайку попить. Ему ещё в город возвращаться сегодня, три часа орать, пусть сил набирается
Посмотреть вложение 1625764
Чёт ты всё здесь торты носишь...
Спасибо
Запрыгну на подножку уходящего марафона?
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: закрепить правильные (с моей точки зрения) пищевые привычки. Как следствие - похудеть, на сколько - не важно
План по достижению:
- 3 (три) приема пищи в день. Никаких перекусов. (допустим 4-й - но только протеин)
- не есть ничего жирнее 5%
- и не бухать, конечно, ибо сорвался ¯\_(ツ)_/¯
Добро пожаловать в марафон !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: наладить правильный распорядок сна и бодрствования.
План по достижению:
1. Поставить будильник на утро на 6 часов, по будильнику вставать сразу, не переносить подъём, даже если накануне нарушил режим.
2. Поставить будильник на вечер на 21:45 для напоминания о завершении всех дел. После сигнала не заходить в интернет, можно только написать отчёт или дневник для марафона.
3. После 15:00 кофе не пить.
4. В дневнике регулярно писать о том, какие плюсы даёт мне правильный распорядок сна, напоминать о том, как плохо было, когда сидел всю ночь в интернете.
Моя дополнительная привычка: выходить на работу заранее, в определённое время. План по достижению - тот же, что и для основной привычки))
У меня тоже, но я только домой пришла.А выходной только у меня? Все чаты молчат...
И чтобы подготовить кота к путешествию заботливый хозяин предложил ему полакомиться нежнейшими финикамиРешили маленько отдохнуть с рыжим и чайку попить. Ему ещё в город возвращаться сегодня, три часа орать, пусть сил набирается
Посмотреть вложение 1625764
От куда?)У меня тоже, но я только домой пришла.
Ходила в стоматологию и в парикмахерскую и в магазин.От куда?)
Не находилаВам тоже принесла. Сегодня в городском стограме
Посмотреть вложение 1625859
Привет) Первый день не задался?
ПриветПривет) Первый день не задался?
Понедельник день тяжелый. Просто после выходных еще еда осталась, не выбрасывать же.Привет) Первый день не задался?