Я пила в своё время что-то сейчас уже запрещённое. Есть тоже не хотелось. А потом всё обратно набиралось. А думалось - ни за что!!! Никогда больше...Пробовала одну дозу. Вапще есть не охота.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пила в своё время что-то сейчас уже запрещённое. Есть тоже не хотелось. А потом всё обратно набиралось. А думалось - ни за что!!! Никогда больше...Пробовала одну дозу. Вапще есть не охота.
Так обостриться то,что естьЕсли у тебя его нет, то почему бы и нет.
Риски у всего есть, даже у аспирина и красного мяса.Почитала про оземпик...
![]()
14 опасных рисков, связанных с приемом Оземпика для похудения - Евразийский центр бариатрии
Хотя бариатрическая процедура резекция желудка является эффективным средством от ожирения и связанных с ним заболеваний, она не всегда может быть успешной. Неудача операции на желудке многофакторна, и это может быть связано с:eurobariatric.ru
По счастливой случайности не употребляю ни того, ни другого)Риски у всего есть, даже у аспирина и красного мяса.
Я б тоже сделала, возможности нет.У меня есть знакомая, сделала резекцию желудка. Худая - капец просто! Видно, что помешалась на худобе. Показывала фото до, ну по моим меркам 10 кг максимум лишку, не больше было
Но суть не в этом, а в том ,что она делала операцию одновременно со своей мамой. И мама в течении какого о времени (не помню сколько) наела все обратно!
Вишенка на торте, то что муж и отец - хирург
Операцию делал не он, уже на пенсии, просто сам факт
Да, ладно, Марин, жить вообще вредно.По счастливой случайности не употребляю ни того, ни другого)![]()
Наша главбухша отсасывала жир, кучу бабок отдала. Стала такой же как была. Недолго радовалась.У меня есть знакомая, сделала резекцию желудка. Худая - капец просто! Видно, что помешалась на худобе. Показывала фото до, ну по моим меркам 10 кг максимум лишку, не больше было
Но суть не в этом, а в том ,что она делала операцию одновременно со своей мамой. И мама в течении какого о времени (не помню сколько) наела все обратно!
Вишенка на торте, то что муж и отец - хирург
Операцию делал не он, уже на пенсии, просто сам факт
Нет, я тоже спотыкалась. Но уже к своему возрасту пришла к определённым выводам. В плане стройности.Да, ладно, Марин, жить вообще вредно.
Хорошо тебе рассуждать, ты стройная. А я с едой работаю, все равно пробуешь что-то, постоянные запахи и еда разная перед глазами.Нет, я тоже спотыкалась. Но уже к своему возрасту пришла к определённым выводам. В плане стройности.
Вспомнила. Капсулы с сибутрамином. Их раньше ещё свободно продавали. Типа редуксина. Это потом строго по рецепту. Так вот, я неоднократно пила их...Да, ладно, Марин, жить вообще вредно.
Ого!Я б тоже сделала, возможности нет.
Ты повар?Хорошо тебе рассуждать, ты стройная. А я с едой работаю, все равно пробуешь что-то, постоянные запахи и еда разная перед глазами.
Препарату более 20 ти лет, его назначают эндокринологи по всему миру. Доказанная эффективность и малая побочка, в сравнении с другими. Мне психиатр мой схему составлял, но поджелудочная не дает, надо желчный удалять. Поживем - увидим...А я просто новых лекарств боюсь. Пройдут годы прежде, чем будут выяснены все возможные побочки.
Есть ситуации, когда риск оправдан, типа смертельное что-то, и новое лекарство - шанс на выживание.
Но! Безумству храбрых - поём мы песню(с)![]()
Тяжело, конечно, понимаю. Быть постоянно в контакте с едой(Хорошо тебе рассуждать, ты стройная. А я с едой работаю, все равно пробуешь что-то, постоянные запахи и еда разная перед глазами.
Я тоже пила таблетки какие-то, название не помню, меринда, или что такое. Тоже запретили. Пила не долго, страшно чё то стало) все побочки у себя обнаружилаВспомнила. Капсулы с сибутрамином. Их раньше ещё свободно продавали. Типа редуксина. Это потом строго по рецепту. Так вот, я неоднократно пила их..
Да, это они. На основе сибутрамина.Я тоже пила таблетки какие-то, название не помню, меринда, или что такое. Тоже запретили. Пила не долго, страшно чё то стало) все побочки у себя обнаружила
Это давно было, может лет 18 назад