себе отрубиногу можно отрубить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
себе отрубиногу можно отрубить
мне не надо столько много скидыватьсебе отруби
Че тогда в ЗОЖ приперсямне не надо столько много скидывать
Че тогда в ЗОЖ приперся
как оно -
оно оно!)))
Ноги отрывать - это твоя физическая активностьподдерживать физическую активность с единомышленниками
это рац предложение на невнятное тз от заказчикаНоги отрывать - это твоя физическая активность
Водохранилище.Что за река такая широкая, или озеро?
Сам ты невнятныйэто рац предложение на невнятное тз от заказчика
ты очень агрессивнаяСам ты невнятный
Может я есть хочу, простоты очень агрессивная
если мягко говорить
Так че там за диета такая, рассказывай, я б на такой тоже посиделаДобрый вечер, хочу потренироваться перед началом марафона. На первом фото фото салат из пекинской капусты с помидором, сыром, копченой колбасой и заправкой из майонеза и соевого соуса, это на завтра, в холодильнике не заправленный. На втором набор для бутербродов, брала вчера, и не поела привезла обратно, рабочий день был укороченный, я ушла пораньше, пообедала дома
Давай сюда @Швабрин позовем с кашей, мне помогалоМожет я есть хочу, просто
Может я есть хочу, просто
Это не диета, я наоборот в рабочее время плохо питаюсь, а после жру как не в себя, вот хочу с собой носить, а то печеньки, шоколад и кофе это не серьезно. О диете я подумаю возможно позже, когда буду как стабильный атом.Так че там за диета такая, рассказывай, я б на такой тоже посидела
Поздно ответила, я уж обрадовалась, бутеров с колбасой наеласьЭто не диета, я наоборот в рабочее время плохо питаюсь, а после жру как не в себя, вот хочу с собой носить, а то печеньки, шоколад и кофе это не серьезно. О диете я подумаю возможно позже, когда буду как стабильный атом.
Давайте не будем, отдохнем немного да и не все худеть пришли.Давай сюда @Швабрин позовем с кашей, мне помогало
Тут возможны три варианта:А вы все рандом рандом. Кто мне в оповещения подкинул сообщение из темы кулинария, я там никого не знаю, а @Вальдарк ? а?
В качестве ингредиента... один ногу отрубить, другой сожратьТут возможны три варианта:
1. Ты там писала
2. Тебя позвали есть приготовленное блюдо
3. Ты есть в качестве ингредиента в составе рецепта