Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ого!
Ты отчаялась похудеть что-ли? Сколько лишнего веса?
Мне бы килограмм семь скинуть, без возврата. А то они тудва-сюда, со шмотьем беда. У меня гардероб четырех размеров, денег не хваттает.

Тяжело, конечно, понимаю. Быть постоянно в контакте с едой(
Но я давно борюсь с лишним весом.
Ещё с институско-общежитских времён, когда всю систему питания испортила... И набрала незнамо скоко.
У меня проблем не было. В 40 курить бросила, в 44 на кухню работать пришла и фсё, подрастает мой живот, исчезает талия :-D

Мне бы килограмм семь скинуть, без возврата. А то они тудва-сюда, со шмотьем беда. У меня гардероб четырех размеров, денег не хваттает.
И у меня так. Самое маленькое 44-46. В последнее время дошла до 50-52 . Последние вещи именно этого размера.
Сейчас уверенный 46. Немного шлифануть)

Препарату более 20 ти лет, его назначают эндокринологи по всему миру. Доказанная эффективность и малая побочка, в сравнении с другими. Мне психиатр мой схему составлял, но поджелудочная не дает, надо желчный удалять. Поживем - увидим...
Непонятно, почему психиатр схему назначал. Какое отношение имеет к лекарству от диабета. Если б эндокринолог, ещё понятно было бы.
Про оземпик я читала. 20 лет это мало.
Это как с Виагрой. Делали лекарство от сердца, получилась хрень для стояка. Побочных дофига, смертей дураков тоже хватает

У меня проблем не было. В 40 курить бросила, в 44 на кухню работать пришла и фсё, подрастает мой живот, исчезает талия :-D
С животом вообще беда. Медленно уходит. Мои последние 3,400 именно там, думаю. :girl_in_dreams:

Семь кило, а ты готова резекцию сделать?! Моя в шоке:door:

Непонятно, почему психиатр схему назначал. Какое отношение имеет к лекарству от диабета. Если б эндокринолог, ещё понятно было бы.
Про оземпик я читала. 20 лет это мало.
Это как с Виагрой. Делали лекарство от сердца, получилась хрень для стояка. Побочных дофига, смертей дураков тоже хватает
У меня частный психиатр-нарколог, он еще спец в пищевых расстройствах и расстройствах сна. Толковый дядька.

Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель: Привести в порядок своё физическое здоровье, сбросить вес, подкачаться, выработать дисциплину
План по достижению: Ходить в спортзал 3-4 раза в неделю, в свободные дни это 15-минутная зарядка по утрам + физ.упражнения на работе со своим весом.

Вопщем))) утопил я всю рыбу. Пусть мучается.
А для нас пару фото.
1730645601869.png

1730645623321.png

Последнее редактирование:
А вы все рандом рандом. Кто мне в оповещения подкинул сообщение из темы кулинария, я там никого не знаю, а @Вальдарк ? а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу