Вообще, кадируют жеНеоднократно думала об этом...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, кадируют жеНеоднократно думала об этом...![]()
Что-то я в это не верю, фигня, думаю.Вообще, кадируют же
Вообще я то же не верю)Что-то я в это не верю, фигня, думаю.
Кабы всё так просто было...
Самое действенное средство на сегодняшний день - оземпик.Вообще я то же не верю)
Но предложения на рынке есть
Да. Но ссыкотно.Самое действенное средство на сегодняшний день - оземпик.
Это что за "чудо"?Самое действенное средство на сегодняшний день - оземпик.
Вообще, зачиталасьКвалификацию теряешь???
И я собираюсь домой с рыбалки. Ну, наловил мало-мало. Больше отпустил конечно))).
Но им не будешь пользоваться веки вечные... Как откажешься - всё ж вернётся? Пищевые привычки останутся прежними, так думаю. Да и вряд ли полезно...Самое действенное средство на сегодняшний день - оземпик.
Шубонька))Помогайте, други! Это надо съесть до начала марафона
Посмотреть вложение 1624875
Посмотреть вложение 1624876
Вапще не ссыкотно, но у меня на него обострение панкреатита.Да. Но ссыкотно.
Не, с мужем на двоих.Шубонька))
Что в одно лицо собралась приговорить?
А ты уже успела попробовать?Вапще не ссыкотно, но у меня на него обострение панкреатита.
Ну вот поэтому и ссыкотно! Обострение панкреатита... Жуть!Вапще не ссыкотно, но у меня на него обострение панкреатита.
Не. Он именно дает время и ресурсы изменить привычки. Действует на уровне гипоталамуса.Но им не будешь пользоваться веки вечные... Как откажешься - всё ж вернётся? Пищевые привычки останутся прежними, так думаю. Да и вряд ли полезно...
Да там ещё не знаю что будет в дальнейшем...Ну вот поэтому и ссыкотно! Обострение панкреатита... Жуть!
Пробовала одну дозу. Вапще есть не охота.А ты уже успела попробовать?
Если у тебя его нет, то почему бы и нет.Ну вот поэтому и ссыкотно! Обострение панкреатита... Жуть!
Кодировка от алкоголизма тоже даёт время. Но не все им правильно пользуются...Не. Он именно дает время и ресурсы изменить привычки. Действует на уровне гипоталамуса.
Кодировка больше плацебо, страх, а оземпик - лекарство.Кодировка от алкоголизма тоже даёт время. Но не все им правильно пользуются...