Отпусти на волю)На завтра, на зожную пареную-варёную рыбку!
Посмотреть вложение 1624795
Но скорее всего утоплю её... маловата)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпусти на волю)На завтра, на зожную пареную-варёную рыбку!
Посмотреть вложение 1624795
Но скорее всего утоплю её... маловата)))
Неоднократно думала об этом...Я вот думаю, можно было бы прокапаться от жратвы и закодироваться, хоть на годик...
действительно кокосовые или как с мылом земляничным?Приготовила кокосовые печеньки, в 1 шт - 1 гр углеводов
Посмотреть вложение 1624784
ПриветРебят всем привет
А завтра уже и начало!Мне правда уже нужно рот потихоньку зашивать к началу марафона
Забрала в закладки СпасибоТам всего три ингредиента - кокосовая стружка, яйцо и подсластитель. Рецепт очень простой
Посмотреть вложение 1624822
Выходной, однако!Посмотреть вложение 1624824
Вот вот,завтра тот самый понедельник
Добро пожаловать в марафон !Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Меня зовут Аня) Я жуткая сладкоежка и ленивица
Цель: отказаться от сладостей и булочек (заменить на сухофрукты), начать делать зарядку по утрам и настроить питьевой режим (а то я воду вообще почти не пью).
А что у тебя за диета такая? На ЗОЖ не похоже)Добрый вечер, хочу потренироваться перед началом марафона. На первом фото фото салат из пекинской капусты с помидором, сыром, копченой колбасой и заправкой из майонеза и соевого соуса, это на завтра, в холодильнике не заправленный. На втором набор для бутербродов, брала вчера, и не поела привезла обратно, рабочий день был укороченный, я ушла пораньше, пообедала дома.
У меня очень четко взгляд на бутерах сфокусировался,еле отфиксировалаДобрый вечер, хочу потренироваться перед началом марафона. На первом фото фото салат из пекинской капусты с помидором, сыром, копченой колбасой и заправкой из майонеза и соевого соуса, это на завтра, в холодильнике не заправленный. На втором набор для бутербродов, брала вчера, и не поела привезла обратно, рабочий день был укороченный, я ушла пораньше, пообедала дома.
В этом то и опасность,что времени много,которое можно поблизости холодильника провестиВыходной, однако!
Квалификацию теряешь???Блин, проспала страничку