Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Последнее редактирование:
Добрый вечер, хочу потренироваться перед началом марафона. На первом фото фото салат из пекинской капусты с помидором, сыром, копченой колбасой и заправкой из майонеза и соевого соуса, это на завтра, в холодильнике не заправленный. На втором набор для бутербродов, брала вчера, и не поела привезла обратно, рабочий день был укороченный, я ушла пораньше, пообедала дома😊.

Вложения

• IMG_20241103_170139.jpg
    IMG_20241103_170139.jpg
    99.9 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20241102_074356.jpg
    IMG_20241102_074356.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 6
Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Меня зовут Аня) Я жуткая сладкоежка и ленивица😆
Цель: отказаться от сладостей и булочек (заменить на сухофрукты), начать делать зарядку по утрам и настроить питьевой режим (а то я воду вообще почти не пью).
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Добрый вечер, хочу потренироваться перед началом марафона. На первом фото фото салат из пекинской капусты с помидором, сыром, копченой колбасой и заправкой из майонеза и соевого соуса, это на завтра, в холодильнике не заправленный. На втором набор для бутербродов, брала вчера, и не поела привезла обратно, рабочий день был укороченный, я ушла пораньше, пообедала дома😊.
А что у тебя за диета такая? На ЗОЖ не похоже)

У меня очень четко взгляд на бутерах сфокусировался,еле отфиксировала :-D

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель: делать зарядку каждый день по 15 мин минимум, дополнительная цель-не есть сахар, всё где его много, пирожные, конфеты, торты....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу