Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень даже передает)) Видно, что день прям чудесный!Доброе позднее утро!
Камера не передаёт, насколько у нас тепло и солнечно)
Посмотреть вложение 1624639
Это не то что бабье лето, это как лето вернулось!
А вообще я собрался на рыбалку.
Может подозрительная активность? Зарегался и сразу в ЗОЖ? Или по ip адресам?Магия. Обычная магия.
Я думаю по адресамМожет подозрительная активность? Зарегался и сразу в ЗОЖ? Или по ip адресам?
А ты с какой целью интересуешься?Может подозрительная активность? Зарегался и сразу в ЗОЖ? Или по ip адресам?
А если муж, жена и дети с одного адреса пишут?Я думаю по адресам
Значит семья оченно неблагополучная, одни алкаши, горе-семья, если все в НД сидятА если муж, жена и дети с одного адреса пишут?
Но это же видно, что разные люди пишут с одного адреса в течении определенного промежутка времени.А если муж, жена и дети с одного адреса пишут?
Блииииин, ждём 55 юБез @Barracudа - нит конечно!!!
Она страницу же такую своим явленьем освЯщает!
Это Осознанный (первоначально), он забанен. А на НД хочется... Вот и клонируется, создавая новые профили и увеличивая себе срок бана. Уже на 7 месяцев наклонировался.А зачем?
Я тоже готовлюсь активно: доедаю все сладкоеЯ готовлюсь к марафону.
Делаю мясные заготовки и блюда на ближайшую неделю: ветчина, пастрома, ребра, котлеты... Ещё нужно сделать низкоуглеводное печенье.
Трюфель без сахара закуплен.
Кетополоски есть.
Надо быть во всеоружии
В перерывах между трудами, пью чай с шоколадными пряниками
Мало ли, мультов сделать захочу)А ты с какой целью интересуешься?
Систра . У меня рот не закрывается, зажор . Мету всё подряд с фесталом.Я тоже готовлюсь активно: доедаю все сладкое
Как бы еще ввести правило "не держать в доме" (не покупать/не есть)...
Это в каком магазинеНашла для нас всех идеальную мозаику
Посмотреть вложение 1624731
ОзонЭто в каком магазине