Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Добрый день!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель: Ежедневная зарядка 10-20 минут. ( Йога, программа для похудения, отжимания, подтягивания)

План по достижению: Просыпаться раньше чтобы хватало времени для физической активности.

Дополнительно:
Ограничение потребления сладкого ( из сладкого мед, фрукты, сухофрукты)
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

@Человек дождя, поставь счётчик, вопросов не будет
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
А можно, где счётчик "не курю" поставить "не пью кофе"? Так как я не курю вообще

Ставь, но счётчик будет все равно подписан, как " не курю".
Но ты будешь знать, что ты не куришь кофе)
Неее))) пусть лучше будет как есть, а то люди подумают, что я куряга

Приветствую! 👋

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель:
Пить 8 стаканов воды в день. Требование врача.😬 Ибо для меня это тяжело, хватает на неделю.

План по достижению: Ставить стакан с водой на видное место. Добавлять ягоду или мяту, чтобы было приятнее пить. Отслеживать с помощью трекера воды.

Дополнительно: ежедневные медитативные практики.
Я тоже буду пить воду. Удачи

СКОРПИОНЫ

Сегодня вы звезда вечеринки.
:girls2:
Да и не только сегодня, вообще то:-D
Доброе утро, ЗОЖики! Я готова к марафону. Сегодня, по плану, поем дважды . Первый пошел
Посмотреть вложение 1624414
Ты там женские попы разглядываешь за завтраком?) для мотивации? :-D

Я готовлюсь к марафону.
Делаю мясные заготовки и блюда на ближайшую неделю: ветчина, пастрома, ребра, котлеты... Ещё нужно сделать низкоуглеводное печенье.
Трюфель без сахара закуплен.
Кетополоски есть.
Надо быть во всеоружии :mysterious:

В перерывах между трудами, пью чай с шоколадными пряниками :sarcastic: :facepalm:

Так это ж очередной клон нашего Давинчи, как я поняла.
Со счета уже сбились, сколько их)
А как вычисляют? Посмотрел все его 14 сообщений, ничего особенного вроде...:DONT_KNOW:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу