Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
@Человек дождя, нужно написать прошение по форме
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель: _________________

План по достижению:___________________________

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Вообще то есть несколько привычек, от которых хочу избавиться или заменить на полезные. Но читал, что надо прорабатывать одну за марафон. И я выбрал: отказ от кофе. Буду заменять питьём воды. 5 кружек в день это будет норма.

Вообще то есть несколько привычек, от которых хочу избавиться или заменить на полезные. Но читал, что надо прорабатывать одну за марафон. И я выбрал: отказ от кофе. Буду заменять питьём воды. 5 кружек в день это будет норма.
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Кофе то уже давно реабилитировали вроде. Мышы не теряются в старости серцу хорошо, желчному и вапще

Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Сегодня у меня Screenshot_20241103_071240_I Am Sober.jpg
Вот есть огромное желание в отказке от кофе. Читаю статьи об этом, изучаю этот вопрос- почему да как. Ну и заменить эту привычку на - пить больше воды считаю очень полезной.
Ещё есть в планах перестать сквернословить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу