Когда старт, коллега?Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда старт, коллега?Доброе утро!
Псевдонизкокалорийка, псевдобелковая, псевдоППпсевдобезуглевдке.
Надо же, первое сообщение и сразу в ЗОЖ)Доброе утро. Можно к вам в марафон?
Пока кэпы спят, отвечу за них:Доброе утро. Можно к вам в марафон?
а только алкоголиков принимают?Надо же, первое сообщение и сразу в ЗОЖ)
А ты алкоголик?
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: _________________
План по достижению:___________________________
СистраПсевдонизкокалорийка, псевдобелковая, псевдоПП
Ещё у меня псевдоприседания, псевдоотжимания...
Так и живём
Ты чё , у нас все непьющиеа только алкоголиков принимают?
Дежуришь?)Пока кэпы спят, отвечу за них:
Можно!
Добро пожаловать в марафон !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Вообще то есть несколько привычек, от которых хочу избавиться или заменить на полезные. Но читал, что надо прорабатывать одну за марафон. И я выбрал: отказ от кофе. Буду заменять питьём воды. 5 кружек в день это будет норма.
Кофе то уже давно реабилитировали вроде. Мышы не теряются в старости серцу хорошо, желчному и вапщеХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Вообще то есть несколько привычек, от которых хочу избавиться или заменить на полезные. Но читал, что надо прорабатывать одну за марафон. И я выбрал: отказ от кофе. Буду заменять питьём воды. 5 кружек в день это будет норма.
Кэпы не спят, кэпы баранку крутятПока кэпы спят, отвечу за них:
Можно!
До 5 чашек можно)Кофе то уже давно реабилитировали вроде. Мышы не теряются в старости серцу хорошо, желчному и вапще
Куда крутишь с утра пораньше в воскресенье?Кэпы не спят, кэпы баранку крутят
Сегодня у меняДобро пожаловать в марафон !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.