Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Привет!

Сейчас я тебе всю классификацию трезвости выложу.
1- колышек, много колышков - забор!
2- птичка, лебедь
3 - сиськи)
4 - стул
5- отлично
6- замок
7 - топор
8 - бесконечность
9- новорожденная трезвость
11- забор

Ну и я считаю - что можно и нужно комбинировать! :finger:
Например, 13 - сиськи за забором) :sarcastic:
Спасибо за поддержку, 🤝. Сама бы я, наверно, так и не вылезла на свет божий🤣. Буду обживаться на форуме...
Про забор. Вспомнилась частушка группы "сектор газа"
- то им *** в забор просуну, то им *** покажу🤣🤣

Миша,привет🤗🤗🤗
Понимаю,что тебе пока проще выставить мысленный горизонт,а так давай насовсем в трезвость😉Будет сложно первое время и эмоциональные качели и будут и мысли,что можно контролировать,но пройдя все это могу тебя заверить тебя ждут хорошие дни.Пусть в тебе укрепится желание жить совершенно трезво,моя поддержка тебе🤗🤗🤗
Огромное, за поддержку!)
Да, мысли о контроле оч знакомы... Уже как пару лет - точно, пытаюсь соскочить... Но больше трёх недель не просыхал, к сожалению... Был и на двух морофонах трезвости, которые, соответственно, не завершил...
По этому, адекватно понимаю, что путь не простой и ставлю планку... а там посмотрим... в любом случае... пройти бы этот путь...

Докладываю. Два дня на псевдобезуглевдке. Это у меня две картошки в неделю, яблоки, морковь, творог со сгущенкой)) еще перловка, нет фасоль. Поэтому псевдо. Ко мне не прилипает, надо только войти в ритм!

Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: не зависать в телефоне (не играть, не скроллить ленту и т.д.
План: удалить с телефона игры, скачать пару книг, купить набор для вышивания, пока не знаю, что ещё
Дополнительные цели:
1. Отказаться от сладкой выпечки и конфет, заменить на чёрный шоколад, финики, сухофрукты
2. Уход за лицом утром и вечером (умывалка, тоник, крем)

Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
План: удалить с телефона игры, скачать пару книг, купить набор для вышивания, пока не знаю, что ещё
Дополнительные цели:
1. Отказаться от сладкой выпечки и конфет, заменить на чёрный шоколад, финики, сухофрукты
держись мня)) а то покусают

Всем привет!
Дополнительные цели:
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Я не смогла съесть кусочек пиццы, надкусила только :facepalm: похоже это вы на меня так влияте, потому что в голове то и дело всплывали слова зож и марафон :-D

Страница #50 считается годной для желания? :mysterious:
Я загадал на всякий случай.
Спокойной ночи!

Доброе утро,гороскоп на 3 ноября 2024 года: что обещают звезды⭐🌟на сегодня. Привычка сработала 😂, мне первые несколько дней после марафона прям некомфортно было.

ОВНЫ

Все у Овнов сегодня может пойти не по плану. Неожиданные обстоятельства внесут коррективы, и запланированные дела так и не будет осуществлены. Но это совсем не значит, что нужно ждать чего-то плохого, ведь очень часто самое лучшее в нашей жизни происходит как раз неожиданно. Будьте готовы к подарку судьбы.

ТЕЛЬЦЫ

Сегодня для Тельцов очень важны советы окружающих, обязательно прислушайтесь к людям, которые знают вас продолжительное время. Возможно, вам нужно задуматься о своей жизни и что-то в ней поменять. Воспринимайте советы спокойно, постарайтесь избегать критики и лишней эмоциональности. Обратитесь к разуму, совет может улучшить вашу жизнь.

БЛИЗНЕЦЫ

Девиз Близнецов на сегодня - спокойствие. Временами будет сложно сдержаться, поскольку вас постоянно гнетет ответственность и требовательность со стороны окружающих. Но вы обязательно со всем справитесь. Решения принимайте только с холодной головой. Не злоупотребляйте алкоголем, сегодня он может сыграть с вами злую шутку, вы пожалеете о сказанном.

РАКИ

Стоит ли Ракам тратить время на переубеждение? Лучше доказать делом, чего вы стоите. Разговоры не принесут желаемого результата. А вот гибкость ума и прагматичность явно сыграют вам на руку. Присматривайтесь к окружающим, укрепляйте взаимоотношения, которые могут быть вам полезны. Мир быстро меняется. Слушайте интуицию.

ЛЬВЫ

Сложный день, Львам придется сконцентрироваться на нескольких делах одновременно. Не стоит переживать, вы со всем справитесь. Главное - грамотно расставит приоритеты и с умом расходовать свои силы. Дерзайте, благодарность не заставит себя долго ждать. Вечер проведите в большой компании друзей или посетите общественное мероприятие, где вы сможете выпустить пар.

ДЕВЫ

Сегодня необходимо позаботиться о здоровье, возможно обострение хронических заболеваний у Дев. Воздержитесь от шумных тусовок и употребления алкоголя, лучше проведите день дома в кругу семьи или посетите театр или выставку. Семейный вечер зарядит вас энергией и подарит душевный покой.

ВЕСЫ

День сегодня крайне неоднозначный для Весов, старайтесь держать свое мнение при себе и не вмешиваться в конфликты. Благодарности за ваши советы вы не получите, лучше заняться своими проблемами или переключиться на что-то более приятное и полезное. Вечером проведите время с детьми и совместно посмотрите семейный фильм, такие моменты остаются в памяти.

СКОРПИОНЫ

Сегодня вы звезда вечеринки. Скорпионы, будьте остроумны и обаятельны, принимайте активное участие в обсуждениях. Проявляйте эмпатию, это положительно отразится на вашем внутреннем состоянии. Будьте внимательны к близким и окружению, хвалите и делайте комплименты, но без фанатизма.

СТРЕЛЬЦЫ

Сегодня Стрельцы в прекрасном расположении духа. Все идет по заданному плану. Отличным было бы решение провести сегодняшний день поближе к воде, если природа не располагает, отправляйтесь в бассейн или сауну. Вечер лучше провести культурно и посетить интересную выставку или концерт. У вас отличный вкус, вы видите красоту во всем, поделитесь этим талантом с друзьями.

КОЗЕРОГИ

Сегодня у Козерогов отношения с окружающими не заладятся с самого утра. Ваше настроение будет постоянно меняться, простые проблемы начнут вас раздражать. К вечеру все наладится. Воздержитесь от сплетен, это точно выйдет вам боком, а точнее, грандиозным скандалом. Вечером расслабьтесь и проведите время в кругу приятных людей.

ВОДОЛЕИ

Сегодня на работе и в личной жизни Водолеев могут подстерегать неприятные ситуации. Будьте прагматичны и заранее позаботьтесь об аргументах и плане отступления. Проявите внимание к вашим недоброжелателям, они сегодня активизируются. Держитесь в стороне от посторонних разборок и склок, они с большой долей вероятности будут иметь непредсказуемые последствия.

РЫБЫ

Сегодня самое время сказать "нет" прокрастинации и заняться делом. Очень важно решить насущные задачи, поскольку в дальнейшим они могут привести Рыб к серьезным проблемам. Если у вас были натянутые отношения с друзьями и близкими, сегодня вы выясните причины недопонимания. В целом день пройдет очень удачно и продуктивно. Завершите его в приятной компании.

Доброе утро, ЗОЖики! Я готова к марафону. Сегодня, по плану, поем дважды . Первый пошел
IMG_2124.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу