Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Привет, я Миша! Цель соскачить с еу (возможно не по адресу, но особо выбора нет), а там уже подумаю о полной трезвости.
План по достижению цели: 30 дней не употреблять алкоголь, не в каком виде!
Миша,привет🤗🤗🤗
Понимаю,что тебе пока проще выставить мысленный горизонт,а так давай насовсем в трезвость😉Будет сложно первое время и эмоциональные качели и будут и мысли,что можно контролировать,но пройдя все это могу тебя заверить тебя ждут хорошие дни.Пусть в тебе укрепится желание жить совершенно трезво,моя поддержка тебе🤗🤗🤗

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя. @aspiring @Юннат @дядя Коля @Бурундук69

Моя новая привычка: уделять 20 минут в день разбору файлов. Ибо без марафона я так и не сподоблюсь это сделать и сойду с ума. Бонусом 10 минут на рабочем компе в рабочие дни.

Моя дополнительная привычка: ну так как это мой 7 ЗОЖ-марафон (не считая похудейки и городка) пришло время свести все привычки воедино. А то если уделяешь внимание питанию - проседает активность. Добавляется активность - перекос со сном... Посмотреть где провал и как это исправить.

Все, можно стартовать:bud:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя. @aspiring @Юннат @дядя Коля @Бурундук69

Моя новая привычка: уделять 20 минут в день разбору файлов. Ибо без марафона я так и не сподоблюсь это сделать и сойду с ума. Бонусом 10 минут на рабочем компе в рабочие дни.

Моя дополнительная привычка: ну так как это мой 7 ЗОЖ-марафон (не считая похудейки и городка) пришло время свести все привычки воедино. А то если уделяешь внимание питанию - проседает активность. Добавляется активность - перекос со сном... Посмотреть где провал и как это исправить.

Все, можно стартовать:bud:
Наконец-то))

Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Моя дополнительная привычка: пришло время свести все привычки воедино. А то если уделяешь внимание питанию - проседает активность. Добавляется активность - перекос со сном... Посмотреть где провал и как это исправить.
:-D
знакомые проблемы продвинутых Зожевцев. Буду внимательно наблюдать :mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу