Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
А кто что на выходные планирует?

Начну - в воскресенье я планирую на рыбалку. :DANCE:

Ну я, как живой... :girl_in_dreams:
Работать:girls2:
1496727809369_bulletin-500x500.jpg

Всем зожикам спокойной ночи!

Так и есть.
Большой вес легко уходит, а вот дальше - очень тяжело, с учетом того что может быть так называемое плато (вес встал.

Я (можно пугаться) довольно легко похудел с практически 160 до около 120. (есть фото :facepalm:)
А потом каждый килограмм выгрызаешь.
В идеале у меня где-то бы 92 - 94 кг. :mysterious:
Пока никак.
Мой организм отказывается худеть, если его мало кормить. Как только появляется голод - ни грамма не отдадим! :fistbump:
Но если еды много, а калорий мало - вес уходит лехко!
Вот правда-правда. Попробуй.

Доброе утро! :obnim2:
Забыла завести будильник, но мы без него прекрасно с детьми встаём 😊

Доброе утро ребята 🌸
Проснулась в не очень хорошем настроении, съела вчера на ночь 2 бутера с колбасой и сыром, причем весь вечер после ужина,который был в начале седьмого, спокойно провела, а вот в 23.00 не смогла отказаться, причем меня тянет именно на хлеб.
Говорят когда чего-то хочется, чего то не хватает. Чего не хватает когда хочется хлеба?

Чего не хватает когда хочется хлеба?
Колбасы :-D
А вообще гугл говорит, что "Если хочется хлеба, то человек c большой вероятностью испытывает нехватку аминокислоты триптофана, которая стимулирует выработку серотонина. Это также может сигнализировать о дефиците глюкозы или азота и хрома, участвующих в синтезе белков и поддерживающих функционирование клеточных рецепторов. И Недостаток витаминов В1 и В3 вызывает желание есть много хлеба" 🤔

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Привет, я Миша! Цель соскачить с еу (возможно не по адресу, но особо выбора нет), а там уже подумаю о полной трезвости.
План по достижению цели: 30 дней не употреблять алкоголь, не в каком виде!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Привет, я Миша! Цель соскачить с еу (возможно не по адресу, но особо выбора нет), а там уже подумаю о полной трезвости.
План по достижению цели: 30 дней не употреблять алкоголь, не в каком виде!
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Почему не по адресу?)
Молодец, что пришёл, здесь на форуме всё делается для трезвости!

Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Мотивирует меня кайфовое состояние и наличия желания ко всему) работе, обучению, чтению и т.д. А не вот это всё.. состояние овоща) день прошёл и збс)

Мотивирует меня кайфовое состояние и наличия желания ко всему) работе, обучению, чтению и т.д. А не вот это всё.. состояние овоща) день прошёл и збс)
В трезвости очень много интересного, чтобы это понять, надо стать трезвым.
А алко убивает весь интерес к жизни.

Колбасы :-D
А вообще гугл говорит, что "Если хочется хлеба, то человек c большой вероятностью испытывает нехватку аминокислоты триптофана, которая стимулирует выработку серотонина. Это также может сигнализировать о дефиците глюкозы или азота и хрома, участвующих в синтезе белков и поддерживающих функционирование клеточных рецепторов. И Недостаток витаминов В1 и В3 вызывает желание есть много хлеба" 🤔
Спасибо Квоккачка :obnim1:, заказала кальций д 3, хром пиколинат, и магний б 6.
Буду тестить.
Ну и попробую спать ложиться с 22.00 до 23.00 , не мало важно высыпаться и режим вести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу