Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С забором!Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: вернуть прежний вес и войти в форму путём подсчета калорий и тренировок.
План по достижению: взвешивать еду, вести калькулятор калорий, минимум три тренировки в неделю.
Моя дополнительная привычка: ежедневная проходить не менее 10000 шагов.
Прежний вес - это сколько? Если не секретВсем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: вернуть прежний вес и войти в форму путём подсчета калорий и тренировок.
План по достижению: взвешивать еду, вести калькулятор калорий, минимум три тренировки в неделю.
СпасибоС забором!![]()
Добро пожаловать в марафон !Всем привет!
Не секрет абсолютноПрежнийвес - это сколько? Если не секрет![]()
Ну и что там?Я уже собираюсь в обед идти проверять![]()
Да, единичка - это колышек, три колышка - забор. Как-то так.Спасибо. Забор, это мои 1 месяц и 11 дней, я так поняла
? Сама удивилась, когда увидела, что уже больше месяца прошло.
Я новенькая, пока ещё не везде разобралась![]()
Обеда не случилось, зато на час раньше уехал. Тренер говорит - нет там педалькиНу и что там?![]()
Добро пожаловать в марафон !Ну что ж , попробуем стать безупречными в этом сезоне
Всем большой привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @Юннат, @aspiring
, @Лесная Соня
@Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: Сформировать привычку выполнять несколько несложных упражнений каждый день , без пропусков.
Ежедневно по 15 -20 мин. Комплекс упражнений для укрепления мышечного корсета позвоночника.
План по достижению: Главное не забывать. Для этого я здесь. Написать отчет не забуду, значит и сделать тоже))
Дополнительно: пусть будут шаги и плавание.
Я Мария. За последние 4 мес. мне наконец-то удалось перестать объедаться сладким, похудеть на 5 кг, начать соблюдать пищевой режим и наладить более или менее ПП. Чему я очень рада. Теперь , главное, не сбиться с пути))Добро пожаловать в марафон !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Привет, меня зовут Юля (чуть выше уже писалаДобро пожаловать в марафон !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Привет!Спасибо. Забор, это мои 1 месяц и 11 дней, я так поняла
? Сама удивилась, когда увидела, что уже больше месяца прошло.
Я новенькая, пока ещё не везде разобралась![]()
Не которые считают - на заборе. Есть документальные доказательстваПривет!
Сейчас я тебе всю классификацию трезвости выложу.
1- колышек, много колышков - забор!
2- птичка, лебедь
3 - сиськи)
4 - стул
5- отлично
6- замок
7 - топор
8 - бесконечность
9- новорожденная трезвость
11- забор
Ну и я считаю - что можно и нужно комбинировать!
Например, 13 - сиськи за забором)![]()
Согласен!Не которые считают - на заборе. Есть документальные доказательства![]()
Явите сударь, я весь издрожался!Есть документальные доказательства![]()