Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Добрый вечер!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель: ПП (ограничение сладкого, подсчёт калорий, ужин до 19.00)
План по достижению: планирование и готовка меню заранее, чтобы не срываться на вредную еду

доп. цель: зарядка

Я только что-то пропустила, а когда начало марафона?
4-го числа

Поняла, спасибо! Уже купила👍
Taбекс - очень хорошо, помогает ослабить тягу, я с ним последний раз бросала, он облегчил мои страдания от синдрома отмены
Еще хорошо построить мотивацию, т.е. почему ты хочешь не курить, там должно быть больше пунктов, чем один (у тебя я увидела один)
Обесценивание сигарет, чтение статей о вреде курения, составе сигарет, обогащении компании PM и понимание своей НЕсвободы и Нездоровья для обогащения сигаретных наркодилеров
Это вкратце:-))

Последнее редактирование:
Taбекс - очень хорошо, помогает ослабить тягу, я с ним последний раз бросала, он облегчил мои страдания от синдрома отмены
Еще хорошо построить мотивацию, т.е. почему ты хочешь не курить, там должно быть больше пунктов, чем один (у тебя я увидела один)
Обесценивание сигарет, чтение статей о вреде курения, составе сигарет, обогащении компании PM и понимание своей НЕсвободы и Нездоровья для обогащения сигаретных наркодилеров
Это вкратце:-))
Спасибо!

Лопатка поросячья
А неправильный видимо так как две вилки а ножа нет!
Ножик где я спрашиваю, гиде нож чтобы вкуснятину резать?
И провокатор :girl_in_dreams:
Не попал в кадр ножик. Да он особо и не нужен, оно мягкое и легко вилкой отделяется от кости. А две вилки, чтобы с двух рук есть :sarcastic:

А кто что на выходные планирует?

Начну - в воскресенье я планирую на рыбалку. :DANCE:

Ну я, как живой... :girl_in_dreams:
Я в деревню, хочу дообшить сарай сайдингом и точку поставить в этом вопросе. Не было б только дождя...

Добрый вечер!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель: ПП (ограничение сладкого, подсчёт калорий, ужин до 19.00)
План по достижению: планирование и готовка меню заранее, чтобы не срываться на вредную еду

доп. цель: зарядка

Я только что-то пропустила, а когда начало марафона?
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу