Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Кофе то уже давно реабилитировали вроде. Мышы не теряются в старости серцу хорошо, желчному и вапще
Так мышцы можно поддерживать спортом, внутренние органы здоровой пищей и водой, и они потом ещё спасибо нам скажут за это долгой и безперебойной работой. А расшатывать каждый день нервы чашкой кофе и без того разшатанную нервную систему- ой как не хочется лишний раз.
Но это моё мнение, и ваше я так же ценю.

Дозировку надо блюсти, КУ так сказать
Думаю, вам и так извесно, что Кофеини́зм, или кофеинофа́гия, — форма токсикомании, синдром психической и физической зависимости от кофеина (в том числе кофеиносодержащих чая и кофе). Абстинентный синдром проявляется широким спектром неприятных физических и психических состояний, включая нервозность, раздражительность, беспокойство, дрожь , подёргивание мышц (гиперрефлексия), бессонницу, головные боли , респираторный алкалоз, учащённое сердцебиение.

Думаю, вам и так извесно, что Кофеини́зм, или кофеинофа́гия, — форма токсикомании, синдром психической и физической зависимости от кофеина (в том числе кофеиносодержащих чая и кофе). Выделяется также отдельная разновидность кофеинизма — теи́зм (от лат. thea «чай»), характеризующаяся психической и физической зависимостью от чая. Абстинентный синдром проявляется широким спектром неприятных физических и психических состояний, включая нервозность, раздражительность, беспокойство, дрожь , подёргивание мышц (гиперрефлексия), бессонницу, головные боли , респираторный алкалоз, учащённое сердцебиение.
А ты алкоголь употребляешь?

Думаю, вам и так извесно, что Кофеини́зм, или кофеинофа́гия, — форма токсикомании, синдром психической и физической зависимости от кофеина (в том числе кофеиносодержащих чая и кофе). Выделяется также отдельная разновидность кофеинизма — теи́зм (от лат. thea «чай»), характеризующаяся психической и физической зависимостью от чая. Абстинентный синдром проявляется широким спектром неприятных физических и психических состояний, включая нервозность, раздражительность, беспокойство, дрожь , подёргивание мышц (гиперрефлексия), бессонницу, головные боли , респираторный алкалоз, учащённое сердцебиение.
А. Ну теперь все понятно. Ты кофейный наркоман.
Я раньше пил 2 в день, потом одну, но всё равно чувствовал, что надо быть чистым.
Ну лечись брат)

Это твоя единственная зависимость или есть ещё?

А. Ну теперь все понятно. Ты кофейный наркоман.

Ну лечись брат)

Это твоя единственная зависимость или есть ещё?
Алкоголизм. Сквернословие- очень хочу избавиться

Добрый день!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель: Ежедневная зарядка 10-20 минут. ( Йога, программа для похудения, отжимания, подтягивания)

План по достижению: Просыпаться раньше чтобы хватало времени для физической активности.

Дополнительно:
Ограничение потребления сладкого ( из сладкого мед, фрукты, сухофрукты)

Алкоголизм. Сквернословие- очень хочу избавиться

@Человек дождя, поставь счётчик, вопросов не будет
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу