Мы уже так делали) Не надоестВ детстве и у меня была живая, у всех была. Хорошо, послушаем Зайку и рискнём с живой
Надоест ведь и к НГ вся пылью покроется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы уже так делали) Не надоестВ детстве и у меня была живая, у всех была. Хорошо, послушаем Зайку и рискнём с живой
Надоест ведь и к НГ вся пылью покроется
…не знаю ((Блинство... Я тоже болела вот только и щитаю, что снаряд в одну и ту же воронку дважды не падает! И чё? Это не так ???
Хожу вся такая спокойная, ибо переболела уже...
Спасибо большое@Vera S, выздоравливай!!! Здоровья нам всем!!!!!!!!
я уколов не боюсьуколись стимулятором интерферона, раз в сезон
Зачем?А я выковырял магнит из микроволновки, хожу как ребёнок и везде его прилепляю
Посмотреть вложение 1645751
дык ясно же, это мальчик. чтобы выковырять и прилеплятьЗачем?
Не загоняюсь, а интересуюсьдык ясно же, это мальчик. чтобы выковырять и прилеплять
Это деващка бы загонялась смыслом, что ты на и продемонстрировала
да,да,да , я, кстати, тожеНе загоняюсь, а интересуюсь
Дык его не надо есть то, ложку убери
Ну, я заменил одну хреновину в микроволновке чтоб заработала. И эта хреновина валялась на балконе. А тут я решил убраться и наткнулся. Пассатижи в руки и у меня теперь есть три магнита - один целый круглый и две половинкиЗачем?
Так там же гречка внутриДык его не надо есть то, ложку убери
Там лузга вроде.Так там же гречка внутри
Ну вот, весь обед мне испортилаТам лузга вроде.
ничего, кроме порядка в моей жизни не наблюдается. а чо?@Наф-Наф, у вас все в порядке?
Обезжиренный творог+банан=жир? Белок, кальций, клетчатка.. Творог - один из самых полезных и питательных завтраков А ты чем завтракаешь?ваще такой завтрак- большой привет инсулину, который хомячит все в жир без тренировок. ну это я так, о своем, о девичьем....
У меня сын вчера еще елку поставил, еще не нарядили, правда) Тоже всегда рано ставимМы уже так делали) Не надоест
Мы говорим об инсулинорезистентности. В данном случае глюкоза-банан и содержащий лактозу творог. Всплеск инсулина, вызываемый ими, прекрасен при наличии тренировок. Смотря какие цели и ИМТ. Впрочем, в завтрак, это допустимо. Да, клетчатка в банане и творог лучше жирный (дольше будет ощущение сытости), сама такое люблю и уважаю..Обезжиренный творог+банан=жир? Белок, кальций, клетчатка.. Творог - один из самых полезных и питательных завтраков А ты чем завтракаешь?