Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Блинство... Я тоже болела вот только и щитаю, что снаряд в одну и ту же воронку дважды не падает! И чё? Это не так ???
Хожу вся такая спокойная, ибо переболела уже...=-O
…не знаю ((

Я в прошлом году очень много и часто болела, но у меня было сильное выгорание…Я долгое время работала без отпуска и отдыха.

А сейчас почему я опять приболела (по сути уже третьи выходные и именно выходные я себя плохо чувствую…) я не знаю. Но! У детей в школе вирусы, они тоже болели, и много ещё кто вокруг меня болеет.

Но я планирую идти к своему доктору, ибо это уже не дело((
@Vera S, выздоравливай!!! :obnim1: Здоровья нам всем!!!!!!!!:molitva:
Спасибо большое 🤗

Ну, я заменил одну хреновину в микроволновке чтоб заработала. И эта хреновина валялась на балконе. А тут я решил убраться и наткнулся. Пассатижи в руки и у меня теперь есть три магнита - один целый круглый и две половинки :smug:
Мощные шо пипец!
И можно их везде прилеплять. Ща пойду на улицу к машинам :sarcastic:

ваще такой завтрак- большой привет инсулину, который хомячит все в жир без тренировок. :finger2: ну это я так, о своем, о девичьем....
Обезжиренный творог+банан=жир? :frantics: Белок, кальций, клетчатка.. Творог - один из самых полезных и питательных завтраков :old: А ты чем завтракаешь?

Обезжиренный творог+банан=жир? :frantics: Белок, кальций, клетчатка.. Творог - один из самых полезных и питательных завтраков :old: А ты чем завтракаешь?
Мы говорим об инсулинорезистентности. В данном случае глюкоза-банан и содержащий лактозу творог. Всплеск инсулина, вызываемый ими, прекрасен при наличии тренировок. Смотря какие цели и ИМТ. Впрочем, в завтрак, это допустимо. Да, клетчатка в банане и творог лучше жирный (дольше будет ощущение сытости), сама такое люблю и уважаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу