Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Завтра уже декабрь же😊
Рано всё равно для ёлки.
У меня вот опять дилемма - живую купить или опять искусственную ставить... Или новую искусственную приобресть...
Везде плюсы и минусы...

Рано всё равно для ёлки.
У меня вот опять дилемма - живую купить или опять искусственную ставить... Или новую искусственную приобресть...
Везде плюсы и минусы...
бери две! или ветки, для запаху :mysterious:

о Рано всё равно для ёлки.
У меня вот опять дилемма - живую купить или опять искусственную ставить... Или новую искусственную ...
Везде плюсы и минусы...
У меня в детстве всегда была живая ёлка, настоящая) Это несравнимые вещи) Дочь моя очень хочет ёлку сегодня, всю неделю ждала, не могу отказать)

У меня в детстве всегда была живая ёлка, настоящая) Это несравнимые вещи)
В детстве и у меня была живая, у всех была. Хорошо, послушаем Зайку и рискнём с живой :YES:
Дочь моя очень хочет ёлку сегодня, всю неделю ждала, не могу отказать)
Надоест ведь и к НГ вся пылью покроется :sarcastic:

работа такая
каждая вторая скотина кашляет в машине ((
я, друг мой ваще, кажный день в разных поликлиниках обитаю. Конечно в десны с пациентами не целуюсь, и пространство не столь ограничено как автомобиль. Мой рецепт-витамин Д 5000 два раза в неделю. И не брезгую иммуномодуляторами. Раз в сезон, без фетишизма.

Карочи…заболела опять :PARDON:
Я уж не знаю по какой причине…Ну да, вирусы кругом, многие болеют…но мне-то не обязательно каждые выходные прибаливать((
В общем вчера утром проснулась «в хлам», горло, башка трещит, пришлось весь день спать и всё планы вовсе отменить(((
Блинство... Я тоже болела вот только и щитаю, что снаряд в одну и ту же воронку дважды не падает! И чё? Это не так ???
Хожу вся такая спокойная, ибо переболела уже...=-O

чего вы более все? я, как ребенок в садик ходить перестал, забыла об этом. и до этого, болела только в школе раза три

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу