Как они похожи у нас!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как они похожи у нас!
А трус тот ещёвах, что ето за тигар... чистый лев!
у старшего еще более няшные???Коты младшего сына.
Посмотреть вложение 1645458
Рано всё равно для ёлки.Завтра уже декабрь же
бери две! или ветки, для запахуРано всё равно для ёлки.
У меня вот опять дилемма - живую купить или опять искусственную ставить... Или новую искусственную приобресть...
Везде плюсы и минусы...
У меня в детстве всегда была живая ёлка, настоящая) Это несравнимые вещи) Дочь моя очень хочет ёлку сегодня, всю неделю ждала, не могу отказать)о Рано всё равно для ёлки.
У меня вот опять дилемма - живую купить или опять искусственную ставить... Или новую искусственную ...
Везде плюсы и минусы...
что это? нам надо?
В детстве и у меня была живая, у всех была. Хорошо, послушаем Зайку и рискнём с живойУ меня в детстве всегда была живая ёлка, настоящая) Это несравнимые вещи)
Надоест ведь и к НГ вся пылью покроетсяДочь моя очень хочет ёлку сегодня, всю неделю ждала, не могу отказать)
Это только для избравших Путь ЗОЖа!что это? нам надо?
я, друг мой ваще, кажный день в разных поликлиниках обитаю. Конечно в десны с пациентами не целуюсь, и пространство не столь ограничено как автомобиль. Мой рецепт-витамин Д 5000 два раза в неделю. И не брезгую иммуномодуляторами. Раз в сезон, без фетишизма.работа такая
каждая вторая скотина кашляет в машине ((
У меня Касперскиймужчина.... для кого изобрели ПРОТИВОВИРУСНУЮ всякую хрень?? Ну!
Блинство... Я тоже болела вот только и щитаю, что снаряд в одну и ту же воронку дважды не падает! И чё? Это не так ???Карочи…заболела опять
Я уж не знаю по какой причине…Ну да, вирусы кругом, многие болеют…но мне-то не обязательно каждые выходные прибаливать((
В общем вчера утром проснулась «в хлам», горло, башка трещит, пришлось весь день спать и всё планы вовсе отменить(((
она чего делает? спать на ней?
уколись стимулятором интерферона, раз в сезонУ меня Касперский