И горсть активированный угля от всех болезней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай лечись, вы чего разболелись тутЕле дополз до дома, ломит всё тело, вот сдохнет ваш капитан, что будете делать?
Правильно - гулять и лопать салаты
Спасибо, Зайка!Давай лечись, вы чего разболелись тут
У меня нет таких знакомых Я тебе посылаю свои лучики самые лучшие, чтобы ты не разболелсяСпасибо, Зайка!
Мне срочно нужна медсестра в передничке и с горчицей!
Да, рассыпчатое и еще мне показалось что ванилью пахнет и шоколад тоже там нежный.Там же не просто печенье, оно какое-то рассыпчатое что-ли, вкусное кароч)
Надеюсь, воспоминания не плохие, мне в детстве в больнице нравилось, почти как оздоровительный лагерь, только во время учебного года))
Как вкусно вас читать Но сегодня больше ничего есть не буду)Да, рассыпчатое и еще мне показалось что ванилью пахнет и шоколад тоже там нежный.
Спасибо! Лучики уже чувствую, согреваютУ меня нет таких знакомых Я тебе посылаю свои лучики самые лучшие, чтобы ты не разболелся
Видимо такое поведение тебе несвойственно, вон как Тигра удивился)Всех разогнал, буду заниматься противоестественными вещами - смотреть мультик лёжа на диване
Посмотреть вложение 1645291