Суррогаты это всё! Подделки! И...Так мы на лапки то и не претендуем, по этому и заказываем не их... Их пусть дети жмякают
Ладно, я тоже тему развивать не буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суррогаты это всё! Подделки! И...Так мы на лапки то и не претендуем, по этому и заказываем не их... Их пусть дети жмякают
А по жмякалакам - что?теперь утром буду есть ровно 20 грамм сала
Хочешь стать желчным?@Бурундук69
На пути к цели 28.11.24 - 5
Особо и сказать нечего, все взвешивал и за рамки не выходил.
А, забыл! Начитался про пользу сала утром - об этом многие пишут спецы по питанию.
С четверга теперь утром буду есть ровно 20 грамм сала, что отражаю в калькуляторе калорий.
Гугл согласен)))
Посмотреть вложение 1645164
теперь утром буду есть ровно 20 грамм сала
Что такое или Кто - жмякалак? Мне уже страшноА по жмякалакам - что?
Нууу? Что там? С ним всё в порядке? Рассказывай) С подробным фотоотчётом)
Фотоотчетить нечего. Все в порядке, очень вкусноНууу? Что там? С ним всё в порядке? Рассказывай) С подробным фотоотчётом)
Мне оно навеяло какие-то воспоминания из детства, когда печенье в шоколадной глазури только только начали появляться, я в больнице их елаНууу? Что там? С ним всё в порядке? Рассказывай) С подробным фотоотчётом)
Там же не просто печенье, оно какое-то рассыпчатое что-ли, вкусное кароч)Мне оно навеяло какие-то воспоминания из детства, когда печенье в шоколадной глазури только только начали появляться, я в больнице их ела
Божечки - кошечки! Йодная сетка.Надеюсь ночь меня подлечит. На пробежке нахапал холодного воздуха и горло заболело
Посмотреть вложение 1645189
Еще пластырь перцовый и молоко горячееБожечки - кошечки! Йодная сетка.
Детство вспомнилось
А над картошкой подышать? Ностальгия...Еще пластырь перцовый и молоко горячее
пластырь уже налеплен же!Еще пластырь перцовый и молоко горячее
ноздри звездочкой "шоб дышалось"А над картошкой подышать?
Горчичники и подорожникА над картошкой подышать? Ностальгия...