Да я вот теперь думаю, что лапки это уже не то, совсем не то...Это не лапки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вот теперь думаю, что лапки это уже не то, совсем не то...Это не лапки
Я заметил)Это не лапки
Поддерживаю... Лапки это обман) Заговор, если угодно...Да я вот теперь думаю, что лапки это уже не то, совсем не то...
Ну если очень метафорично и не для всех Мне такую не надоЯ заметил)
Суть то та же)
Да я вот теперь думаю, что лапки это уже не то, совсем не то...
Это вообще лапки для детей, все свели к своим желаниямПоддерживаю... Лапки это обман) Заговор, если угодно...
Запишем в дело - жмякалку не надоНу если очень метафорично и не для всех Мне такую не надо
И к потолку прилипают так же, как и лапки?То же подумал возьму, пригодится...
@Эленчик буду коллекцию собирать...
Не, отмыла, на работу жеВ целом весь день ходила в зубной пасте?
А говоришь не знаешь, что это такоеИ к потолку прилипают так же, как и лапки?
Сколько томов там записал обо мне уже?Запишем в дело - жмякалку не надо
Так ты картинку скинул, я изучать пошлаА говоришь не знаешь, что это такое
Я только в начале пути, первые страницы - самые захватывающие...Сколько томов там записал обо мне уже?
Я конечно мог бы развить тему на этот счёт, но лучше придержу фантазии, да бы хамом не прослыть...Ну если очень метафорично и не для всех Мне такую не надо
Очень мудрое решениеЯ конечно мог бы развить тему на этот счёт, но лучше придержу фантазии, да бы хамом не прослыть...
Так мы на лапки то и не претендуем, по этому и заказываем не их... Их пусть дети жмякаютЭто вообще лапки для детей, все свели к своим желаниям
Это ещё не изученный вопрос... По нему, дам комментарий позже...И к потолку прилипают так же, как и лапки?
Как о тебе можно сказать плохое, только самое лучшее
Я по профилю марафона!Как о тебе можно сказать плохое, только самое лучшее