Я как-то не думал об этом в этой связиЯ вроде вешаться не собираюсь, поэтому не интересовалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как-то не думал об этом в этой связиЯ вроде вешаться не собираюсь, поэтому не интересовалась
Малявке подарков набрала на год вперед Уж очень она пенку любит, которая в виде лапки выдавливается.Как так?
А тапа-лапки там есть? У Деда заказ на нихМалявке подарков набрала на год вперед Уж очень она пенку любит, которая в виде лапки выдавливается.
Чоу?А тапа-лапки там есть? У Деда заказ на них
Падажжи, мы еще не доросли до этого
Яж говорю тебе... Это метафора... Там много смыслов)Я без нее) Так что нестрашно) Когда появится, тогда и подумаю))) Но ради этого в гаремы не вступаю) Я одна такая))))
А вам сколько?) У нас сейчас тоже в тренде))))Падажжи, мы еще не доросли до этого
Видимо очень глубокая метафора) Думаю, что мой человек мимо не пройдёт, а казаться не той, какая я есть, я не хочу)Яж говорю тебе... Это метафора... Там много смыслов)
В конце февраля только 4 будетА вам сколько?) У нас сейчас тоже в тренде))))
Так зароди новый тренд в садуВ конце февраля только 4 будет
Очень мудро, поддерживаю.Видимо очень глубокая метафора) Думаю, что мой человек мимо не пройдёт, а казаться не той, какая я есть, я не хочу)
Ненене... Это пусть родители там что-то зарождают, я больше не хочу ничего зарождатьТак зароди новый тренд в саду
Давай поправляйся, ты нам еще нуженЧто-то лапы ломит и хвост отваливается...
Я чёт не понял, это для детей или для взрослых?В конце февраля только 4 будет