Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Миленько) Я бы тоже так отдохнула)
нуачо? алкоголь выпал из расходов, доллар растет, цены на парфюм к лету вырастут процентов на 30. А тут летуаль аж 10000 бонусов накинул всем клиентам.
По итогу нишевая парфюмерия вышла дешевле элитки. Очень нормально, как мне кажется.

Есть ли смысл считать калории на кето?
Конечно считать, если пока не умеешь на глаз ( я умею ) прикинуть калорийность. На кето разжиреть раз плюнуть, вкусное жи :mysterious:
Я сейчас фоток своих накидаю. Но! Я ем чаще всего один или 2 раза в день, общая калорийность до 1300. Я 160 ростом, у меня сидячая работа, из активности только приседания и то максимум 60 раз в день:sarcastic:
Кроме того, ты ж наверное массу набрать хочешь, кубики и всё такое.
Тебе смело перекос в сторону белка можно делать, не нужно так жирно питаться, как я.
Я так ем (бжу 15-25/ 80-70/5), потому что на жиру проще омад соблюдать и потом голодать. Полезно для тети в 52 года.
У тебя другие цели. Кмк, парень из видео, идеально питается и занимается спортом, всего пару раз в неделю. Главное отказ от сахара. И глютен у него минимален, только в твердых макаронах изредка. Овощи ест сколько хочет:mysterious:, ессно, кроме крахмалистых, типа картофеля.
Много белка.
При таком питании, кетоз будет периодическим, лёгким, кетонов будет не много, но этого достаточно, что бы получить все плюшки. Это ( про лёгкий кетоз при отказе от глютена и сахара) хорошо расписано в книжке " еда и мозг" Дэвид Перлмуттер автор.
Прям кетоз хороший и глубокий нужен только в лечебных целях. Если особых проблем нет, то и не нужно заморачиваться.

Моя еда на этой неделе. За кадром трюфель без сахара по 1 конфетке в день и семечки тыквенные по 20 гр.
Ветчину, корейку сама готовлю, но можно и просто купить.
Ради кетоза углей у меня мало, до 20 гр. , всего не больше.

Вложения

• IMG_20241126_194420.jpg
    IMG_20241126_194420.jpg
    184.4 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20241127_151656.jpg
    IMG_20241127_151656.jpg
    119.9 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20241129_112620.jpg
    IMG_20241129_112620.jpg
    144.2 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20241125_212055.jpg
    IMG_20241125_212055.jpg
    183.2 KB · Просмотры: 9
нуачо? алкоголь выпал из расходов, доллар растет, цены на парфюм к лету вырастут процентов на 30. А тут летуаль аж 10000 бонусов накинул всем клиентам.
По итогу нишевая парфюмерия вышла дешевле элитки. Очень нормально, как мне кажется.
Почему я об этом не знаю :girl_in_dreams: Пойду свои бонусы посмотрю:girls3:

ты ж наверное массу набрать хочешь, кубики и всё такое.
нет мне надо 12 кг убрать с туловища, мне бегать тяжело.

сначала я хочу скинуть вес, потом уже формировать мышечный корсет, тем более мышцы меня мало интересуют (прошло время когда я протеином и казеином обжирался в качалках)

пока у меня в меню жирная шейка, яйца, сыр, творог, сметана для салатов. Но это второй день всего.
Думаю включить в меню скумбрию и овощные суп-пюре (завтра например)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу