Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
больше пальцев! больше!Поздравляю тебя с красивой датой и желаю сладких крепкий снов Посмотреть вложение 1644992
Зачем тебе много пальцев?больше пальцев! больше!
потому шта я хищная нейросеть!Зачем тебе много пальцев?
Пальцев много не бывает!Зачем тебе много пальцев?
потому шта я хищная нейросеть!
Это тот случай, когда мне нечего сказатьПальцев много не бывает!
Это тебе любой станочник подтвердит
Работаю, Илюша, работаю) Кто же, если не яЩастье женщины в труде, а не в болтовне
Посмотреть вложение 1645001
А я поработал и решил таки бонусы летуаля оприходовать. Заказал 2 нишевых парфюмерки))Работаю, Илюша, работаю) Кто же, если не я
Миленько) Я бы тоже так отдохнула)А я поработал и решил таки бонусы летуаля оприходовать. Заказал 2 нишевых парфюмерки))
нуачо? алкоголь выпал из расходов, доллар растет, цены на парфюм к лету вырастут процентов на 30. А тут летуаль аж 10000 бонусов накинул всем клиентам.Миленько) Я бы тоже так отдохнула)
Конечно считать, если пока не умеешь на глаз ( я умею ) прикинуть калорийность. На кето разжиреть раз плюнуть, вкусное жиЕсть ли смысл считать калории на кето?
Почему я об этом не знаю Пойду свои бонусы посмотрюнуачо? алкоголь выпал из расходов, доллар растет, цены на парфюм к лету вырастут процентов на 30. А тут летуаль аж 10000 бонусов накинул всем клиентам.
По итогу нишевая парфюмерия вышла дешевле элитки. Очень нормально, как мне кажется.
Вот-вот, поэтому я вместо парфюмерки купил шины. Обычные круглые чёрныенуачо? алкоголь выпал из расходов, доллар растет, цены на парфюм к лету вырастут процентов на 30.
Спасииииибо!Давай, раз уж тебе прописали. Сон это важно)
С датой тебя!
нет мне надо 12 кг убрать с туловища, мне бегать тяжело.ты ж наверное массу набрать хочешь, кубики и всё такое.
Обычные круглые чёрные
Спааааасииииибо!@синеокая, с датой!
Лёгкой трезвости