Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
@синеокая, поздравляю с датой! Это очень здорово)

Желаю чтобы к тебе регулярно приходил добрый дедушка Сон!
И ты спала безмятежно, мирно и крепко - как в детстве. :IN LOVE:
Посмотреть вложение 1644984
Ох, как же актуально =)
Спасиииибо!
Главное, не сдаемся, вернем дедулю в мою жизнь! =))))

В честь своего 10-месячья или как обозвать не знаю, смело влеплю себе 5+! :CRAZY:
на пути к цели 29.11.24
пусть толком не спала, но конфеты целы и я (на удивление) довольно бодра и оптимистична :-D
@Бурундук69 @дядя Коля

@Бурундук69
@дядя Коля

на пути 27.11 - оценка 5
photo_2024-11-29_10-33-20.jpg
28.11 - оценка 4
photo_2024-11-29_10-33-26.jpg
Питание по большей части соблюдала.
Вчера - так вышло по обстоятельствам - удалось поесть 1 раз - всего лишь яичницу из 2 яиц, половина огурца, 4 колечка колбаски "Брауншвейсткой", кусочек 50 гр твердого сыра, в течение дня пила кофе без кофеина и молока со стевией вместо сахара, один раз добавила к кофе песочную печеньку. Чуствовала я себя прекрасно, ни голода, ни объедания, были и силы и настроение. Гулять правда не догуляла - но это не из-за лени, а не было возможности.
Конечно, это все сильная занятость - как только появится свободное время, так сразу захочу круасанчик. И съем его) Читала когда-то что-то подобное в книге, что в нашем организме силен механизм, отвечающий за приспособление к новому. На себе я вижу, что это так и есть - я прямо оживаю, когда выхожу из рутины питания, мне субъективно так хорошо - чтобы, на фоне следования выбранному режиму, происходила иногда спонтанная смена подходов к питанию, режимов и состава продуктов.

Конечно, это все сильная занятость - как только появится свободное время, так сразу захочу круасанчик. И съем его) Читала когда-то что-то подобное в книге, что в нашем организме силен механизм, отвечающий за приспомобление к новому. На себе я вижу, что это так и есть - я прямо оживаю, когда выхожу из рутины питания, мне субъективно так хорошо - чтобы, на фоне следования выбранному режиму, происходила иногда спонтанная смена подходов к питанию, режимов и состава продуктов.
А знаешь, так оно и есть.
Я сейчас, за время марафона полностью приспособился к "новому" режиму питания. Принял его.

Но вот недавно слопал неплохой такой кусочек колбасы (не помню какой, твердая - аж нож отскакивает).
Так я несколько дней счастливый ходил)))
А урон для калорий не так уж и велик по итогу.

Так что точно ты говоришь, иногда спонтанно нужно себя баловать. :girl_dance:

Вот-вот, поэтому я вместо парфюмерки купил шины. Обычные круглые чёрные :-D
У меня подарочные сертификаты в ЛЭ почти 3 года лежали :sarcastic: Ибо брать там решительно нечего, даже на халяву. Сбагрила, аж вздохнула свободно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу