Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Да, на срыве
Так будет честно
Хорошо что честно сказал. :THUMBS UP:
Понятное дело плохо что сорвался.

Расскажи (если не секрет, конечно) что произошло и как, почему не устоял?
Проанализируй.
Нам всем твой опыт поможет, а анализ - тебе в первую очередь.

И это, давай выплывай - мы все тут одним миром мазаны. :obnim1:

@Доктор Сон
Давай снова в трезвое русло,нет ничего хорошего там где ты сейчас,затянет ведь😒Знаешь,если бы мне сказали когда-то,что я буду радоваться очередному трезвому НГ,то я бы покрутила у виска.В твоих силах сменить мышление и поменять свои привычки:YES:Не все получается с первого раза,но важен вектор движения,выбери трезвый вектор и следуй ему,но для этого нужны новые действия.Желаю пусть у тебя все получится,не сдавайся🙏

Отчет 29.11.
Ну седня на 4 по питанию. Завтрак пропустил. Обед хороший такой бутер из ВВ на 630 ккал. Полдник активия. И на ужин фкусняшки с женой. Но полезные. Суп крем, немного салатиков, рыбки, чуть выпечки. Без сладкого.
@Бурундук69
@дядя Коля

Вечер добрый.)
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 29.11.2024 - оценка 5.
Всё идёт норм, но настроение отвратное чёт... :-( Да и погода такая серая. Кажется, тучи прямо на земле лежат и в хату лезут. Свет днём включается. Не знаю, как там люди за полярным кругом живут.
Не-не-не. Алкашкой поднимать настроение не буду. :grabli:И еду как в мешок закидывать тоже не буду. Дела делаются, квартира убирается, шмотки стираются, прогулка гуляется, тушка моется, коты кормятся и обслуживаются.
Пишу отчёт и спать. :sleep:

Всем привет!
На пути к цели 29.11.24 отметка 5.
Сегодня сделал силовую тренировку в зале. Взвешивание -0,9 кг с воскресенья!!! Сейчас на отметке 108,7 кг. Продолжаю марафонское движение! :PREVED:
@Бурундук69
@дядя Коля

Хорошо что честно сказал. :THUMBS UP:
Понятное дело плохо что сорвался.

Расскажи (если не секрет, конечно) что произошло и как, почему не устоял?
Проанализируй.
Нам всем твой опыт поможет, а анализ - тебе в первую очередь.

И это, давай выплывай - мы все тут одним миром мазаны. :obnim1:
Наверное потому, я-то я у вас помощи не просил...
В прошлую среду у меня началось... Было дикое желание выпить... Продолжалось до пн и в пн был срыв моральный.... я понял, что буду пить... что охернно много плюсов без алкоголя, но я не готов отказаться от него...
По плюсами... я даже физиологически их ощущаю... например "потягиваться" мне стало приятней... да много всего...
Но я пока не с вами...

В прошлую среду у меня началось... Было дикое желание выпить... Продолжалось до пн и в пн был срыв моральный.... я понял, что буду пить... что охернно много плюсов без алкоголя, но я не готов отказаться от него...
По плюсами... я даже физиологически их ощущаю... например "потягиваться" мне стало приятней... да много всего...
Но я пока не с вами...
Это были самые офигенные 25 дней

Что-то какая-то рефлексия в марафоне. Ложимся спать, утро вечера мудренее :finger2: Завтра выходной, все наладится :obnim2:

@дядя Коля
@Бурундук69
На пути к цели 30.11.2024 - оценка 4.
Я сегодня была в театре 🫠
Вижу, у нас тут неспокойно, ну что ж, таков путь.

Честно, стоило бы. Ну чего уж теперь.
Это были самые офигенные 25 дней
Сам видишь - без алноголя лучше, но тут опять же решение принимаешь сам.
Но я пока не с вами...
Как говорится, Москва не сразу строилась. Слово "пока" обнадеживает.

Думай, действуй - ну и конечно общайся. Не исчезай. :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу