Ctrl+C
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я от твоей аватарки вкус морской воды почувствовала и очень грустно стало почему-тоДобрый вечер!
26.11.2024 на пути к цели оценка 5 @Бурундук69 , @дядя Коля .
Могу себя похвалить - морковные вафли вполне идут и как мучное, и как сладкое) Выход найден!
Ага!Суррогаты!
Ой, я так люблю море!!! Зиму переживу и в Тай!!!Я от твоей аватарки вкус морской воды пояувствовала и очень грустно стало почему-то
Один раз, как говорится, все можно@Лесная Соня , что ты можешь сказать про Анимацию? Можно сходить один раз?
Я люблю свою Родину, вроде бы..@Лесная Соня , что ты можешь сказать про Анимацию? Можно сходить один раз?
Решено - иду!Я люблю свою Родину, вроде бы..
Я хоть и не Лесная Соня, но и сама собираюсь 6 декабря на них)
Один раз - ничего страшногоОдин раз, как говорится, все можно
Привет!@Нарушка - и таки да, таки до сих пор нету!
Добавь, плиз)
Дааа Басист у них душка@Лесная Соня , что ты можешь сказать про Анимацию? Можно сходить один раз?
Я заметил, что ты неровно дышишь к ритм-секцииДааа Басист у них душка
В 1930? Далековато, они у меня в клубе у дома частенько бываютЯ заметил, что ты неровно дышишь к ритм-секции
Теперь надо напарницу найти... Не хочешь сходить поглядеть ещё раз на этого душку?
Я даже не знаю где этот 1930В 1930? Далековато, они у меня в клубе у дома частенько бывают
Поделись рецептом))Добрый вечер!
Могу себя похвалить - морковные вафли вполне идут и как мучное, и как сладкое) Выход найден!
ПавелецкаяЯ даже не знаю где этот 1930
Будем искать
Нашёл, нормально, знаю местность, работал там недалекоПавелецкая