Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
У тебя как дела ? Что интересного @Безалкогольная ?
Глядишь, Когда-нибудь и я доберусь до тренажеров) Вдохновляет народ))) Хотя я мечтаю о тренажёрах дома, идеально!
У меня всё нормально, спасибо) Немного работаю, немного тренируюсь, немного читаю, иногда грущу, иногда радуюсь. Всего по чуть-чуть)

Золотые слова, дай обниму! :obnim1:
Я тоже на работе так классно режима питания придерживался. А дома белый брат сильно искушает.
Ну вот я не одна такая, это радует :obnim1: Меня в выходные конкретно искушают булочные и сладкие вещички:girl_in_dreams:

@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели 25.11 - оценка 4
Шагов только 8 тыс.
Питание - норма по времени, а по составу - не очень, захотелось пирожок во фритюре с капустой - ни о чем не жалею, как сказал недавно @дядя Коля.
Зато сегодня уже одевалась, чтобы идти за пирожным - хотелось сладкого. Потом я вспомнила, что у меня есть стевия - сделала сладкий кофе, вместо пирожного - запекла яблоко и съела его с топингом из пасты Амосова, поллитровую банку которой дал в субботу свекр)
Но вот пирожок во фритюре с капустой так удачно ничем не заменишь - не существует ему аналогов :-D

@Брил завтра буду подготавливаться к входу в кето)
порежу угли и потом 2 дня голодания, потом стандартная кетодиета. А то после хурмы и шоколада я прям остановиться не могу, жру сладкое как не в себя и вода задерживается, встаю с утра как селедки обожравшийся- весь опухший.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу