Твой аватар, постоянно с толку сбивает, относительно твоей гендерной принадлежности...Здарова бандиты![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой аватар, постоянно с толку сбивает, относительно твоей гендерной принадлежности...Здарова бандиты![]()
Мне нравятся мужчиныТвой аватар, постоянно с толку сбивает, относительно твоей гендерной принадлежности...
Немного?)Если б я был султан - я б имел трёх жён![]()
КвадроберыА что вы скажете про тех, у кого на аватарке зверушки?
Сбивает с толку?![]()
Алиса, поправляйся, милаяДоброе утро! Вчера вечером температура поднялась, сегодня с утра голова раскалывается и всё тело ломитвынуждена взять больничный на пару дней, а там посмотрим..
Кашка из мяса что-ли?Все-таки безуглеводка-это мое. Кашки с утра достаточно. Записывать и анализировать-важно. Кандидаты наук в родне не дремлют . Анализ ситуации-наше все!![]()
Эм... ну хорошо)Мне нравятся мужчины![]()
Да, ну, нет)Сбивает с толку?![]()
А я иначе поняла, типо только утром углеводы, а дальше уже БЕЗ.Кашка из мяса что-ли?
Диссонанс у меня . Кашка - это самые углеводные углеводы, запрещенка на безуглеводке
Хотел написать - а с чего мужик-то? Да не буду ужеДа?)
Это с куя-ли?![]()
Неа. Это нашему младшему, четвёртому по счёту, всё досталось.) Остальные вполне обычные.)Отлично! Вы все в семье высокие такие?
Много. Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что и одной слишком многоНемного?)![]()
Галечка, спасибо за поздравления
Перевелись султаныМного. Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что и одной слишком много![]()
На безуглеводке даже кашки нельзя ?Кашка из мяса что-ли?
Диссонанс у меня . Кашка - это самые углеводные углеводы, запрещенка на безуглеводке
Та не, это тебе надо на Ближний Восток свой взор обратить. Там ещё есть. Но и очереди на них тоже есть, спрос хорошийПеревелись султаны![]()
А что, есть какие-то правила?Хотел написать - а с чего мужик-то? Да не буду уже![]()
Да я как бы не о себе, я негаремная совсемТа не, это тебе надо на Ближний Восток свой взор обратить. Там ещё есть. Но и очереди на них тоже есть, спрос хороший![]()