Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
А на какой мощности микроволновка? У меня только один режим, это максимальный) Попробую завтра ещё раз..
Менял недавно магнетрон в микроволновке, запомнил, что на 700 Вт.
Мне кажется они в основной массе 700-800 Вт и есть

Вечер добрый.)
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 25.11.2024 - оценка 5.
Всё пучком. Ухожу спать. Прогулка тоже состоялась.
С едой побольше получилось, так как ДР у мужа. Тортик, котлетки, салатики и все дела. Но поела умеренно. И где-то к 20.30 уже закончили есть. Всё без алко, муж вообще не пьёт, не бросал, так как и не начинал.) И я ни-ни. Младший сынок приехал 195 см росточка.) Тоже не пьёт и не пил. Так что вообще класс.
Ну и коты трезвые.)

Добрый вечер)
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 25.11.24 - 5
Какая-то "агульная млявасць і абыякавасць да жыцця" у меня последние дни.. Я думал что буду тюленить недели две спокойно, неделя не прошла ещё а мне уже надоело..

@Бурундук69
на пути к цели 24.11.2024 - оценка 4.
Выходные - зло!
Считал калории, всё было чинно-благородно и вдруг... вдруг мне захотелось колбасы.
А в холодильнике затаилась, вкусная-превкусная.
Ну думаю мааленький, тоненький кусочек отрежу - и собью охоту.
Ну так колбаса твердючая, тонкий кусочек не режется. Пришлось толстенький, такой как я, резать. :girl_in_dreams:
Потому 4. Не жалею ни о чём)
Не яблоками едиными жив человек! :obnim1:
@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели 25.11.2024 - оценка 5
Отлично!
Добрый вечер!
В связи с перееданием в выходные, устроила себе разгрузочный день, литр кефира и травяной чай 🫖
@Бурундук69
@дядя Коля
Литр кефира и полкило чернослива залпом - вот рецепт правильной разгрузки :-D
Добрый вечер.
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели ( 25.11.2024) - оценка 3. Сегодня на меня напали конфетки трюфель класический :DONT_KNOW:
кК -2710
Посмотреть вложение 1642710
Просто жертва конфетного заговора :-D
Вечер добрый.)
@Бурундук69
@дядя Коля
Всё пучком. Ухожу спать. Прогулка тоже состоялась.
С едой побольше получилось, так как ДР у мужа. Тортик, котлетки, салатики и все дела. Но поела умеренно. И где-то к 20.30 уже закончили есть. Всё без алко, муж вообще не пьёт, не бросал, так как и не начинал.) И я ни-ни. Младший сынок приехал 195 см росточка.) Тоже не пьёт и не пил. Так что вообще класс.
Ну и коты трезвые.)
Отлично! Вы все в семье высокие такие?
Добрый вечер)
@Бурундук69
@дядя Коля
Какая-то "агульная млявасць і абыякавасць да жыцця" у меня последние дни.. Я думал что буду тюленить недели две спокойно, неделя не прошла ещё а мне уже надоело..
Главное, что трезвым быть не надоело :YES:

Да, чуть не забыл
25.11.2024
Оценка 5
@дядя Коля
По основной повесил таки светильник, всё работает. По допам - зарядка и шаги. На тренировку который день нет времени. Да и сил. Буду опять перекраивать вечерний график, не нравится мне это - опять отожрусь и в штаны влезать перестану.
Screenshot_20241125_225113_Samsung Health.jpg

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 25.11.24 - оценка 5. Сегодня был занят только работой, без активностей - отдых. В спортзал завтра. Питание режимлю, обхожусь без мучного и сладкого. :BYE:

А на какой мощности микроволновка? У меня только один режим, это максимальный) Попробую завтра ещё раз..
700 Вт. И я на максимальном шпарю, хотя есть регулировка.)))
Как говорит @Бурундук69 - поставил на максимум и забыл.

В общем я так думаю, начни с 5 минут - а там по обстоятельствам, по состоянию яблок.

Это да, бывает. Особенно осенью.
Чем-то заняться надо, а вот чем? Может чего не сделал, куда-то не съездил, недосмотрел сериал, недомастерил или недоиграл?

Я если чего сразу игрушку запускаю - и вперед. Столько несыгранного, на всю пенсию хватит. :old:

@Бурундук69
@дядя Коля
Все отлично. Цель соблюдена. Режим питания не нарушен.
И в сутки уложился :bounce:

Отчитаюсь за 25.11.24
На пути к цели все хорошо)
Была в зале , тренировка больше часа.
Оценка 4
Чет я собой не очень довольна последние дни, а так нормально.
@Бурундук69
@дядя Коля

Доброе утро! Вчера вечером температура поднялась, сегодня с утра голова раскалывается и всё тело ломит:-( вынуждена взять больничный на пару дней, а там посмотрим..

Доброе утро! :kofe:

25.11.2024 Оценка 4+
@Бурундук69
@дядя Коля
Была на массаже, домой пришла уже вся в масле. Так что вечерние обмазывания были сделаны заранее.
А ещё пришла мысль поменять к новому году шторы на кухне. Пока думаю. Но уже почти выбрала :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу