можно начать сериал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я един в трёх лицах: Бурундук, Змий и простой парень Серёга с окраиныПрекрати на бурундучка наговаривать![]()
Как как ты её в животе взбалтываешь?В сутках маловато времени, чтобы успевать отчитываться регулярно. Но своей новой привычке верен: теплую водичку пью ежедневно. Иногда даже взбалтываю ее в животе наулей )
@Бурундук69 @дядя Коля на пути к цели 22, 23, 24, 25, 26.11.2024 - оценка 5.
Ровная пятерочка твоя!Отчет за 25.11.
Вчера прекрасно ровно по питанию прошел. Ставлю 5
@Бурундук69
@дядя Коля
Со слезами на глазах?25.11.2024
Оценка - 5. День чистки фотоальбомов.
Отлично!@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели (26,11,24) - оценка 5 (по вашему мнению)
Паста Амосова, вот спасибо что напомнила... не знаю, купить или самому сделать?@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 25.11 - оценка 4
Шагов только 8 тыс.
Питание - норма по времени, а по составу - не очень, захотелось пирожок во фритюре с капустой - ни о чем не жалею, как сказал недавно @дядя Коля.
Зато сегодня уже одевалась, чтобы идти за пирожным - хотелось сладкого. Потом я вспомнила, что у меня есть стевия - сделала сладкий кофе, вместо пирожного - запекла яблоко и съела его с топингом из пасты Амосова, поллитровую банку которой дал в субботу свекр)
Но вот пирожок во фритюре с капустой так удачно ничем не заменишь - не существует ему аналогов![]()
Запланированная пятерка уехала!Привет, ребятки
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 26.11.2024 - оценка 5
все по плану
хорошего вечера![]()
Ну... в среднем же четыре?))))Всем привет!
На пути к цели 25.11.2024
Оценка 5
26.11. 2024 - оценка 3
@Бурундук69 @дядя Коля
Отлично и нерушимо!Добрый вечер!
26.11.2024 на пути к цели оценка@Бурундук69 , @дядя Коля .
Дополнительное:
Да блин, по плохой погоде и шагается плохо - факт.@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 26.11 - оценка 4
С диетой все нормально, а вот нужное количество шагов не прошла - такая погода была мерзкая(. Но завтра тогда уж придется двойную норму пройти, отчитаюсь тогда.
Что смотришь?)можно начать сериал
Отчет за 23.11.@Чинь-Чинь, за 23 число отчет принеси плиз!)
Отметил, в табличку занес и.... да, селедочка с картошкойОтчет за 23.11.
Накатался за день по делам. Устал. Много энергии потратил. Ел понемногу в течении дня. Вечером селедочка с картошечкой. Мммм. Крепкая 4ка
@Бурундук69
@дядя Коля
Досматривал Убежище/Silo блин нудятина каких поискать. Завтра возвращаюсь к книге. Смотреть пропастину гомосяцкую и скучную от нетфликс нет больше сил.Что смотришь?)
Как-то так, примерно:Как как ты её в животе взбалтываешь?![]()
Жду когда заказ полностью соберётся на Озоне... оттягиваю конецДобрый вечер!
26.11.2024 на пути к цели оценка 2.
Ой, не спрашивайте че было. Ой, много мучного было. В столовке салатиком обошлась и апельсином. А вот после работы ноги повели в хлебопекарню, хачапури, багет с начинкой из всякой хрени, слойка с творогом.@Бурундук69 , @дядя Коля .
Доп цель: +. 45 минут для спины и валик. Кстати лежать на валике с каждым разом всё легче и комфортнее.
Зато аватарка прикольная
Суррогаты!Добрый вечер!
26.11.2024 на пути к цели оценка 5 @Бурундук69 , @дядя Коля .
Могу себя похвалить - морковные вафли вполне идут и как мучное, и как сладкое) Выход найден!![]()
![]()