Диагноз по аватаркам, ага А вы точно доктор?Ну а ты посмотри по аватаркам, может конечно есть исключения, но эт исключения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диагноз по аватаркам, ага А вы точно доктор?Ну а ты посмотри по аватаркам, может конечно есть исключения, но эт исключения)
Мой диагноз предельно ясен и простДиагноз по аватаркам, ага А вы точно доктор?
Кстати, тема интересная. Это точно раздел психологии. Кто какую ставит, как часто меняет, цветовая поллитра и т.п.Диагноз по аватаркам, ага А вы точно доктор?
Ну пусть толкают, без меняЧем больше народу, тем легче толкать машину... Если понимаешь метафору)
Доброй ночи!@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 25 и 26.11.24 - 4
Всем доброй ночи и сладких снов
Отлично есть отлично!@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 26.11.24 - 5
Самоквашенная капуста самое оно!Добрый вечер!
26.11.2024
Оценка - 5
По основной притащена, отмыта и замочена кадка. В выходные буду квасить. Капусту
По допам - зарядка, шаги и тренировка.
@дядя Коля
Ну всё, можно сказать переехала! Поздравляяяяю!@Бурундук69 @дядя Коля на пути к цели 25-26.11.2024 оценки 5, урааа!
Роутер, посудомойка, стиралка и кофемашина подключены, работают, жить можно
Тюленьи дни бывает то тянутся, то так быстро проходят...@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 26.11.24 - 5
Сегодня без сладкого) Протюленил ещё один день, даже яблоко было лень запекать, так съел)
Сейчас тянутся, сегодня последний день, в четверг на работу, завтра буду в тонус приходить)Тюленьи дни бывает то тянутся, то так быстро проходят...
Я не следую этой аналогииНу как минимум, когда ставят зверя, ассоциируют себя с ним (наверное)... Если агрессивный лев - значит мужик, если лисичка - значит дама... Всё предельно ясно же)
Думаешь, так джигуродой становятся? Может, ну его график?..Мне от этих упражнений молодой Джигурда вспомнился...