Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Спасибо, всем за советы и ответы, поддержку, взгляд со стороны очень важен, больничный не хочу, не люблю людей подводить, вроде всё рассасывается, кроме моего невроза. Думаю когда всё пройдёт, выдохну и полегчает.
И невроз со временем рассосётся! Держи активный образ жизни, контрастный душ, слушай Курпатова и пробуй медитацию. Полгода-год и забудешь, что невроз донимал!

Ночные отчеты отправлены.
на пути к цели 22.11.2024 - оценка 3
Отжимания 2*40
Приседания 2*30
У меня качели всю неделю. Задиповал что-то, ничего не хочется, какая-то обречённость, будто всегда теперь так будет. Не забухать бы...
Но лучше уж так, чем с похмелья
Сто процентов лучше.
А состояние как у тебя практически у всех было, его нужно просто... пережить, наверное так лучше сказать.
Дальше ну просто сто процентов будет лучше. :obnim1:
на пути к цели 22.11.2024 - оценка 4
Вот и хорошо! :THUMBS UP:
Дата отчета 22.11.2024
@Бурундук69 @дядя Коля
На пути к цели - оценка 5
Моя цель:
подсчет калорий , не превышать 1500✅
Дополнительные привычки: активность⛔
Отлично есть отлично! :PREVED:

@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 21.11 и 22.11.24 - твердая 4, много хожу и ем мясо с овощами 😀
Но иногда разбавляю десертом, но до шести и в меру

Вложения

• IMG_5192.jpeg
    IMG_5192.jpeg
    127.4 KB · Просмотры: 8
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 22.11 - оценка 5.
Сегодня чуть не забыла сделать вечерние записи, улеглась спать уже и только тогда вспомнила :-D

Дата отчета 22.11.2024
@Бурундук69 @дядя Коля
На пути к цели - оценка 5. Отработал, вечером провёл час силовой тренировки в зале. Ниже 110 кг, к сожалению, вес ещё не ушёл - сегодня 110,2. Ничего! Я уже совсем близко к этому рубежу. Движение в марафоне продолжаю с верой в успех, чего и вам желаю!

Доброй ночи!
Что придумать по основной цели?.. дома-то минут сорок был от силы вечером... ну лишнюю теперь кровать запихал в машину и отвёз в деревню. Слил в машинах воду и залил незамерзайку.
Кофе два стакана по пути выпил... Помахал ручкой по пути на правую сторону :-D
По допам зарядка и шаги, получилась ровно десятка :mysterious:
Screenshot_20241122_230747_Samsung Health.jpg20241123_001742.jpg

Доброй ночи!
Что придумать по основной цели?.. дома-то минут сорок был от силы вечером... ну лишнюю теперь кровать запихал в машину и отвёз в деревню. Слил в машинах воду и залил незамерзайку.
Кофе два стакана по пути выпил... Помахал ручкой по пути на правую сторону :-D
По допам зарядка и шаги, получилась ровно десятка :mysterious:
Посмотреть вложение 1640343Посмотреть вложение 1640344
Классная фотка получилась!)

@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 20.11 - оценка 5, 21.11-4, 22.11-4
2 нажратые кг пока при мне, но надеюсь за выхи их снова скинуть без потерь в виде провисания кожи - стероиды жеж пью

Всем доброе утро!
А я сегодня проспала:frantics:
Поэтому так
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 23.11.2024 - оценка 2:-[

Доброе утро! :kofe:

На пути к цели 22.11.2024 - оценка 3
По утрам вместо разминки делаю вакуум. ХЗ почему так получается :-D
Допы минус. В чт была на митапе, кормили оооочень вкусными круассанами с красной рыбой. Первый съела, потому что хотела есть. И если бы остановилась, то это было бы норм. Но остановиться было нереально.
Вчера в театре бутер. Но он был один, потому что не очень-то...
@Бурундук69
@дядя Коля
И да, ни о чем не жалею :smug:

Что кому давали? Пюрешка, пюрешка была то??? :frantics:
Была! :smug:
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 21.11 и 22.11.24 - твердая 4, много хожу и ем мясо с овощами 😀
Но иногда разбавляю десертом, но до шести и в меру
Прекрасно! Мясо с овощами прям моя любимая тема!
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 22.11 - оценка 5.
Сегодня чуть не забыла сделать вечерние записи, улеглась спать уже и только тогда вспомнила :-D
Вот неуёмное создание!
Дата отчета 22.11.2024
@Бурундук69 @дядя Коля
На пути к цели - оценка 5. Отработал, вечером провёл час силовой тренировки в зале. Ниже 110 кг, к сожалению, вес ещё не ушёл - сегодня 110,2. Ничего! Я уже совсем близко к этому рубежу. Движение в марафоне продолжаю с верой в успех, чего и вам желаю!
Двести грамм это ерунда, ещё пару раз и они сдадутся, молодец!
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 20.11 - оценка 5, 21.11-4, 22.11-4
2 нажратые кг пока при мне, но надеюсь за выхи их снова скинуть без потерь в виде провисания кожи - стероиды жеж пью
Интересно как скинуть 2 кг за выходные и при чём тут стероиды?
Всем доброе утро!
А я сегодня проспала:frantics:
Поэтому так
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 23.11.2024 - оценка 2:-[
Алиса, выйди из класса, заново войди и поздоровайся правильно! Такое приветствие нас не устраивает :nah_disagree:
Доброе утро! :kofe:

На пути к цели 22.11.2024 - оценка 3
По утрам вместо разминки делаю вакуум. ХЗ почему так получается :-D
Допы минус. В чт была на митапе, кормили оооочень вкусными круассанами с красной рыбой. Первый съела, потому что хотела есть. И если бы остановилась, то это было бы норм. Но остановиться было нереально.
Вчера в театре бутер. Но он был один, потому что не очень-то...
@Бурундук69
@дядя Коля
И да, ни о чем не жалею :smug:
Круассан с красной рыбой... :girl_in_dreams:Так что за постановка-то была?

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 23.11.2024 - один больничный можно взять за ребёнка? С 3 ночи не спали. Я как варёная рыба. И очень расстроена, ребёнок в первом классе, отходил только сентябрь, в октябре 4 дня был, в ноябре тоже. Болеет и болеет, уже отчаяние.
Говорят, что в садик не ходил, поэтому идёт адаптация.
Есть тут те, у кого дети болели, болели, а потом перестали? Мне кажется, она всегда так будет болеть... С апреля по сентябрь не болеет практически.

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 23.11.2024 - один больничный можно взять за ребёнка? С 3 ночи не спали. Я как варёная рыба. И очень расстроена, ребёнок в первом классе, отходил только сентябрь, в октябре 4 дня был, в ноябре тоже. Болеет и болеет, уже отчаяние.
Говорят, что в садик не ходил, поэтому идёт адаптация.
Есть тут те, у кого дети болели, болели, а потом перестали? Мне кажется, она всегда так будет болеть... С апреля по сентябрь не болеет практически.
Про школу не могу сказать, но в садике мы уже 3 года адаптироваться не можем. Болеет постоянно. За сентябрь, октябрь переболели 3 раза. Врач прописала капли давать, еще месяц не пропили, поэтому не могу сказать, помогают или нет. Еще сироп купила для иммунитета на Вальберис, но тоже ещё мало пьем. Когда пропьём полностью курс, смогу сказать есть ли толк. Летом мы в сад не ходим и не болеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу