Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Всем приветы!
@дядя Коля
@Бурундук69
На пути неизвестно куда
21.11 - оценка 5
Шаги, питание в норме
IMG_20241123_102449_855.jpg
22.11- оценка 4
Шаги не могу показать - ходила без часов, потому не знаю, сколько их было.
Питание - норма.
Ливень лил всю ночь и ветер завывал, а сейчас просто дождь, просто дождь, без конца. На дне луж жёлтые листья, как под стеклом - красиво для глаз, а на фото - никак)
Из разряда
1732350943946.jpeg

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 22.11.2024 - оценка 3
Отжимания 2*40
Приседания 2*30
У меня качели всю неделю. Задиповал что-то, ничего не хочется, какая-то обречённость, будто всегда теперь так будет. Не забухать бы...
Но лучше уж так, чем с похмелья
Меня со среды начало подшатывать слегка на эту тему... но как то больше механизм на психологическом уровне срабатывал, как только он преобразовывался в мысль, я её сразу сжигал... даже чтоб не начанать думать об этом...

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 23.11.2024 - один больничный можно взять за ребёнка? С 3 ночи не спали. Я как варёная рыба. И очень расстроена, ребёнок в первом классе, отходил только сентябрь, в октябре 4 дня был, в ноябре тоже. Болеет и болеет, уже отчаяние.
Говорят, что в садик не ходил, поэтому идёт адаптация.
Есть тут те, у кого дети болели, болели, а потом перестали? Мне кажется, она всегда так будет болеть... С апреля по сентябрь не болеет практически.
Привет со старшим из больницы не вылезали когда в садик пошёл. Даже лежали с пневмонией и с ротавирусом под капельницей. В общем статистика по его карте. Первый год - 11 больничных, второй год - 5, третий год-3, четвертый - 0.
Где то слышала, что дети должны переболеть 12-14 раз в год, так вырабатывается иммунитет. Наверное так и есть, потому что со временем стал болеть редко и не сильно.

То что пройдет спустя время однозначно! Здоровья вам! :obnim1:

Сейчас с младшим ребёнком проходим заново все эти болячки. На данный момент уже 2 недели с бронхитом.

Привет со старшим из больницы не вылезали когда в садик пошёл. Даже лежали с пневмонией и с ротавирусом под капельницей. В общем статистика по его карте. Первый год - 11 больничных, второй год - 5, третий год-3, четвертый - 0.
Где то слышала, что дети должны переболеть 12-14 раз в год, так вырабатывается иммунитет. Наверное так и есть, потому что со временем стал болеть редко и не сильно.

То что пройдет спустя время однозначно! Здоровья вам! :obnim1:

Сейчас с младшим ребёнком проходим заново все эти болячки. На данный момент уже 2 недели с бронхитом.
Спасибо, что поделилась, буду продолжать надеяться, что всё-таки через пару лет станет легче! Спасибо!

Добрый вечер, ребята :PREVED:
@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели 23.11.2024 - оценка 5
всё по плану идёт, шаги нахожены, зарядка сделана.
отчиталась, пошла отдыхать:leaving:

Всем привет! :PREVED:
на пути к цели 23.11.24 - оценка 3 :ak:
пошла гуглить синий чай. со сном беда.
конфет две штуки ночью пострадали. но я еще не спала, поэтому и тройка :DONT_KNOW:
@Бурундук69 @дядя Коля

Есть тут те, у кого дети болели, болели, а потом перестали? Мне кажется, она всегда так будет болеть... С апреля по сентябрь не болеет практически.
Ну и что?
Моя тоже в садик не ходила, половину началки дома были из-за ОРВИ.
Сейчас в седьмом классе, болеет меньше. Но школу частенько пропускает :sarcastic: . Малейшая сопля, или жалоба - дома остаётся.
Учиться нормально, самостоятельно.

Всем привет! :PREVED:
на пути к цели 23.11.24 - оценка 3 :ak:
пошла гуглить синий чай. со сном беда.
конфет две штуки ночью пострадали. но я еще не спала, поэтому и тройка :DONT_KNOW:
@Бурундук69 @дядя Коля
Блин, по мне он не вкусный. :PARDON:
Подруга купила, хотела мне сплавить😁

Блин, по мне он не вкусный. :PARDON:
Подруга купила, хотела мне сплавить😁
А если в него добавить лимон - он станет фиолетовым! Сам проверял. (фото не моё)
1732364289118.png

Говорят полезный - но на вкус ну... в общем нужно пробовать какось - никакось. :-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу