Добро пожаловать!P.S у нас что новое розовое сословие появилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать!P.S у нас что новое розовое сословие появилось
Надо былоДобро пожаловать!
Терпи теперь месяцНадо было
Меня со среды начало подшатывать слегка на эту тему... но как то больше механизм на психологическом уровне срабатывал, как только он преобразовывался в мысль, я её сразу сжигал... даже чтоб не начанать думать об этом...@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 22.11.2024 - оценка 3
Отжимания 2*40
Приседания 2*30
У меня качели всю неделю. Задиповал что-то, ничего не хочется, какая-то обречённость, будто всегда теперь так будет. Не забухать бы...
Но лучше уж так, чем с похмелья
Привет со старшим из больницы не вылезали когда в садик пошёл. Даже лежали с пневмонией и с ротавирусом под капельницей. В общем статистика по его карте. Первый год - 11 больничных, второй год - 5, третий год-3, четвертый - 0.@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 23.11.2024 - один больничный можно взять за ребёнка? С 3 ночи не спали. Я как варёная рыба. И очень расстроена, ребёнок в первом классе, отходил только сентябрь, в октябре 4 дня был, в ноябре тоже. Болеет и болеет, уже отчаяние.
Говорят, что в садик не ходил, поэтому идёт адаптация.
Есть тут те, у кого дети болели, болели, а потом перестали? Мне кажется, она всегда так будет болеть... С апреля по сентябрь не болеет практически.
Спасибо, что поделилась, буду продолжать надеяться, что всё-таки через пару лет станет легче! Спасибо!Привет со старшим из больницы не вылезали когда в садик пошёл. Даже лежали с пневмонией и с ротавирусом под капельницей. В общем статистика по его карте. Первый год - 11 больничных, второй год - 5, третий год-3, четвертый - 0.
Где то слышала, что дети должны переболеть 12-14 раз в год, так вырабатывается иммунитет. Наверное так и есть, потому что со временем стал болеть редко и не сильно.
То что пройдет спустя время однозначно! Здоровья вам!
Сейчас с младшим ребёнком проходим заново все эти болячки. На данный момент уже 2 недели с бронхитом.
Ну и что?Есть тут те, у кого дети болели, болели, а потом перестали? Мне кажется, она всегда так будет болеть... С апреля по сентябрь не болеет практически.
Блин, по мне он не вкусный.Всем привет!
на пути к цели 23.11.24 - оценка 3
пошла гуглить синий чай. со сном беда.
конфет две штуки ночью пострадали. но я еще не спала, поэтому и тройка
@Бурундук69 @дядя Коля