Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
И очень расстроена, ребёнок в первом классе, отходил только сентябрь, в октябре 4 дня был, в ноябре тоже. Болеет и болеет, уже отчаяние.
Говорят, что в садик не ходил, поэтому идёт адаптация.
Есть тут те, у кого дети болели, болели, а потом перестали? Мне кажется, она всегда так будет болеть... С апреля по сентябрь не болеет практически.
Привет! Не переживай, раз в сад не ходил, просто иммунитет вырабатывается. У меня сын, когда в сад пошел, мы вообще с больничных не вылезали, причем всегда тяжело, первый раз сразу пневомния (до этого вообще не болел), потом каждый раз обструктивный бронхит. Так на протяжении года, подозрения на астму, аллергопробы... потом пропили 3 курса бронхомунала, перестал болеть, потом только пару раз в году в сезон простуд, сейчас ему 13, все так же.
А в садик почему не ходил?

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 23.11.2024 - один больничный можно взять за ребёнка? С 3 ночи не спали. Я как варёная рыба. И очень расстроена, ребёнок в первом классе, отходил только сентябрь, в октябре 4 дня был, в ноябре тоже. Болеет и болеет, уже отчаяние.
Говорят, что в садик не ходил, поэтому идёт адаптация.
Есть тут те, у кого дети болели, болели, а потом перестали? Мне кажется, она всегда так будет болеть... С апреля по сентябрь не болеет практически.
Сочувствую…Моя поддержка!
Очень понимаю это состояние.
Мы тоже это проходили и казалось, что конца и края нет…
И дома месяцами сидели и дети по кругу заражались друг от друга и я от них и тому подобное…

Но это правда пройдет!

А пока желаю сил и найти возможность дать себе время на отдых.

Доброй ночи!
Что придумать по основной цели?.. дома-то минут сорок был от силы вечером... ну лишнюю теперь кровать запихал в машину и отвёз в деревню. Слил в машинах воду и залил незамерзайку.
Кофе два стакана по пути выпил... Помахал ручкой по пути на правую сторону :-D
По допам зарядка и шаги, получилась ровно десятка :mysterious:
Посмотреть вложение 1640343Посмотреть вложение 1640344
Плохо махал :-D

Здарова котики бандиты :BYE:

Отчёт за 22/11 - 5
@дядя Коля @Бурундук69

Вчера отлично потренировалась 👍🏻
Вакуум, питание и шаги тоже гуд.
Были ещё и шаги после 00:00 (2500), но они тогда уже на сегодня «упадут»

D97F4D92-4DA5-4019-BE80-BB34B7BB9191.pngBD961DD9-FC78-4A7B-B17C-BE398B8F6091.jpeg

Ну хороша же невыносимокак :fainting:
:kiss2: :kiss2: Спасибо!
а что это? где? чего дают? я люблю театр))
Ща расскажу

Так что за постановка-то была?
Рассказываю, где была.
«Тщетная предосторожность» — это балетный спектакль, Хореография — Фредерик Аштон, классика британского балета.
Что сказать? Шикарные декорации, зрелищно, красочно и местами действительно смешно (обещали так в описании).
Мне немножко не хватило самого балета, я больше люблю русский балет. Чтобы фуэте, прыжки, поддержки. В целом понравилось, но без восторга. Второй раз не пойду, это не Лебединое озеро, которое можно смотреть сто раз и в сто первый пойти все равно.
Как-то так.

Кто-то хотел пойти в оперу и спрашивал, какую выбрать. Я бы посоветовала Князь Игорь. Во-первых, это классическая классика ) А во-вторых, там во втором акте половецкие пляски. И если вдруг опера не зайдет, может, танцами насладитесь :-D

Добрый день🤗🤗🤗
23.11.24 на пути к цели оценка 5!
Сегодня не поддалась на свой самый вкусный соблазн- кексики с цукатами.Какое было удивление,что их переложили на полку рядом с хлебом🙄Если уж на них не прельстилась,то никакое другое сладкое сегодня не коснется моих вкусовых рецепторов.
@Бурундук69 @дядя Коля
P.S у нас что новое розовое сословие появилось🤔😁

Отчет за 22.11.
Вчера на 4ку. Минималистичный завтрак и обед, пропуск полдника. На ужин встреча с друзьями. Хинкали тортик и т.д. но все в рамках разумного
@Бурундук69
@дядя Коля

Забыла когда отмечалась!
Все эти дни оценка 4.
Ходила много, ела не очень много, с зарядкой затык, бедро повредила, кроме верхней части бапки ничего не могу размять на зарядке! Потому 4.
@Бурундук69 @дядя Коля

Привет! Не переживай, раз в сад не ходил, просто иммунитет вырабатывается. У меня сын, когда в сад пошел, мы вообще с больничных не вылезали, причем всегда тяжело, первый раз сразу пневомния (до этого вообще не болел), потом каждый раз обструктивный бронхит. Так на протяжении года, подозрения на астму, аллергопробы... потом пропили 3 курса бронхомунала, перестал болеть, потом только пару раз в году в сезон простуд, сейчас ему 13, все так же.
А в садик почему не ходил?
У меня была возможность не отдавать в сад, поэтому не отдавала)

Сочувствую…Моя поддержка!
Очень понимаю это состояние.
Мы тоже это проходили и казалось, что конца и края нет…
И дома месяцами сидели и дети по кругу заражались друг от друга и я от них и тому подобное…

Но это правда пройдет!

А пока желаю сил и найти возможность дать себе время на отдых.
Спасибо, немного полегчало, что это пройдёт! :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу