Алиса, выйди из класса, заново войди и поздоровайся правильно! Такое приветствие нас не устраивает![]()
![Smile 115 :door: :door:](/styles/default/xenforo/smilies/original/door.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиса, выйди из класса, заново войди и поздоровайся правильно! Такое приветствие нас не устраивает![]()
Привет! Не переживай, раз в сад не ходил, просто иммунитет вырабатывается. У меня сын, когда в сад пошел, мы вообще с больничных не вылезали, причем всегда тяжело, первый раз сразу пневомния (до этого вообще не болел), потом каждый раз обструктивный бронхит. Так на протяжении года, подозрения на астму, аллергопробы... потом пропили 3 курса бронхомунала, перестал болеть, потом только пару раз в году в сезон простуд, сейчас ему 13, все так же.И очень расстроена, ребёнок в первом классе, отходил только сентябрь, в октябре 4 дня был, в ноябре тоже. Болеет и болеет, уже отчаяние.
Говорят, что в садик не ходил, поэтому идёт адаптация.
Есть тут те, у кого дети болели, болели, а потом перестали? Мне кажется, она всегда так будет болеть... С апреля по сентябрь не болеет практически.
Сочувствую…Моя поддержка!@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 23.11.2024 - один больничный можно взять за ребёнка? С 3 ночи не спали. Я как варёная рыба. И очень расстроена, ребёнок в первом классе, отходил только сентябрь, в октябре 4 дня был, в ноябре тоже. Болеет и болеет, уже отчаяние.
Говорят, что в садик не ходил, поэтому идёт адаптация.
Есть тут те, у кого дети болели, болели, а потом перестали? Мне кажется, она всегда так будет болеть... С апреля по сентябрь не болеет практически.
Плохо махалДоброй ночи!
Что придумать по основной цели?.. дома-то минут сорок был от силы вечером... ну лишнюю теперь кровать запихал в машину и отвёз в деревню. Слил в машинах воду и залил незамерзайку.
Кофе два стакана по пути выпил... Помахал ручкой по пути на правую сторону
По допам зарядка и шаги, получилась ровно десятка
Посмотреть вложение 1640343Посмотреть вложение 1640344
Хорошо махал, чуть лапка не отвалилась от усердия!Плохо махал![]()
Ну хороша же невыносимокак![]()
Ща расскажуа что это? где? чего дают? я люблю театр))
Великолепно![]()
Рассказываю, где была.Так что за постановка-то была?
Цук, как секьюрити!
У меня была возможность не отдавать в сад, поэтому не отдавала)Привет! Не переживай, раз в сад не ходил, просто иммунитет вырабатывается. У меня сын, когда в сад пошел, мы вообще с больничных не вылезали, причем всегда тяжело, первый раз сразу пневомния (до этого вообще не болел), потом каждый раз обструктивный бронхит. Так на протяжении года, подозрения на астму, аллергопробы... потом пропили 3 курса бронхомунала, перестал болеть, потом только пару раз в году в сезон простуд, сейчас ему 13, все так же.
А в садик почему не ходил?
Спасибо, немного полегчало, что это пройдёт!Сочувствую…Моя поддержка!
Очень понимаю это состояние.
Мы тоже это проходили и казалось, что конца и края нет…
И дома месяцами сидели и дети по кругу заражались друг от друга и я от них и тому подобное…
Но это правда пройдет!
А пока желаю сил и найти возможность дать себе время на отдых.