Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 20.11.2024 - оценка 5
В ночи была запеченая тыква и булочка, но зато была и конская тренировка, поэтому высший балл :-D
Всем привет!:obnim2:

@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 21.11 - оценка 3.
Потому что завтра начинается новая дневниковая неделя, а я не выполнила задания за прошлые две. Но основные записи все сделаны без сопротивления 👌

Доброе утро! :kofe:

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 21.11.2024 оценка 3+

Пошла опаздывать на работу :girls3: А вечером в театр пойду.

Медитативные практики (медитация) делаю и уже кайфую от них. :girl4:
Расскажи подробнее, какие-то ролики аудио/видео используешь? На что направлены медитации? Делаешь утром/вечером?
Сейчас, как зарядка приживется у меня, тоже хочу попробовать начать, правда, пока не знаю, какое направление (тип) выбрать, чтоб прям зашло :mysterious:

Расскажи подробнее, какие-то ролики аудио/видео используешь? На что направлены медитации? Делаешь утром/вечером?
Сейчас, как зарядка приживется у меня, тоже хочу попробовать начать, правда, пока не знаю, какое направление (тип) выбрать, чтоб прям зашло :mysterious:
Я делаю не утром и не вечером, а как получается уединиться. В зависимости от возможностей, делаю от 1 до 3-х практик в день. Практики по видео Денис Тясто. Проработка заблокированных эмоций.

Лучше домашнее в одноразовых контейнерах небольшими порциями каждые три часа, если, конечно, график работы позволяет. Дробное питание. Например, завтрак греча/кура :-D , потом чтонить из фруктов, затем обед овощи/кура, далее творог, ужин кефир/сыр. В зависимости от объема порций или наберёшь массу с тренировками, или похудеешь даже без тренировок. :vilka: в любом случае, удачи тебе на пути к цели!:BYE:
Как раз, при инсулинорезистентности, дробить питание-вызывать выбросы инсулина=набирать вес (особенно без тренировок) поэтому 3-2 раза с подсчетом кбжу- мой выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу