Сам себе штоль?А ты с душой сразу в трекер привычки впишешь?например, 1.пожелать бурундуку доброго утра
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам себе штоль?А ты с душой сразу в трекер привычки впишешь?например, 1.пожелать бурундуку доброго утра
![]()
Надеюсь не мужик там на раздаче сидит?ну не знаю. Меня сегодня поцеловали в щеку и за жопу помацали.
Нет, ты ж Эленчик трекер слать будешьСам себе штоль?
И не говори, ещё и деньги за это берутWB без души работает.
Вот ваш мешок, забираете? До свидания.
нет, мелкая деваха, полторашкаНадеюсь не мужик там на раздаче сидит?
ну не знаю. Меня сегодня поцеловали в щеку и за жопу помацали.
нуачо? я красивый, да и не против был
Скромный ещёнуачо? я красивый, да и не против был
Да почти так и естьА ты с душой сразу в трекер привычки впишешь?например, 1.пожелать бурундуку доброго утра
![]()
Хорошо не наоборот....ну не знаю. Меня сегодня поцеловали в щеку и за жопу помацали.
мы знаем ты бы отказаласьХорошо не наоборот....
Тормозит дед, забот много, пять недель осталось. Но письмо ещё можно успеть написать: дорогой Дедушка Мороз, весь год девочка Алёна вела себя хорошо, ну и так и далееИ не говори, ещё и деньги за это берутЧто ж Дед Мороз вчера мне не ответил, я же заказала вот
![]()
Эт рост или другой какой размер?нет, мелкая деваха, полторашка
1,5 метра, полтора, полторашкаЭт рост или другой какой размер?![]()
Хорошо, напишу свои пожелания, почему бы и не даТормозит дед, забот много, пять недель осталось. Но письмо ещё можно успеть написать: дорогой Дедушка Мороз, весь год девочка Алёна вела себя хорошо, ну и так и далее![]()
Ну полтрашка может быть кока-колы.1,5 метра, полтора, полторашка
Без фанатизма только! Такие слова как шуба, золото и Мальдивы Дед не знаетХорошо, напишу свои пожелания, почему бы и не даАленочка вела себя хорошо))))