разошлась к концу неделиТак много сообщений в марафоне никогда не писала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разошлась к концу неделиТак много сообщений в марафоне никогда не писала
По возможности отчитываться. Куда поездка? Бурундуки такие любопытныепривет
@Бурундук69
@дядя Коля
20.11.24, 21.11.24 на пути к цели оценка 3
Я в поездке, а куда предупредить?) Я может и смогу отчитываться, если не забуду, может быть просто много дел
На деревню к бабушке)По возможности отчитываться. Куда поездка? Бурундуки такие любопытные
Любопытному бурундуку на базаре орехов не далиПо возможности отчитываться. Куда поездка? Бурундуки такие любопытные
Агент под прикрытием , так и запишемНа деревню к бабушке)
А вам лишь бы кольнуть полосатого побольнееЛюбопытному бурундуку на базаре орехов не дали
СпасибоКакие у тебя фотографии красивые
Сегодня мой день!
Бухгалтер?Ненавижу 1С! ненавижу...час прикрепляю двадцать файлов...ничо уже, никакой гимнастики не хочу
Ну ты даёшь! Поправляйся и, конечно, с нами оставайся!Всем доброго вечера
@Бурундук69 @дядя Коля
Даже и не знаю как и писать...
В общем - вчера сломала лодыжку. Сходила, блин, за хлебушком... Точнее приспичило мне на ночь глядя винограду поесть (будь он неладен).
Подвернула ногу в малюсенькой ямке (это мой первый в жизни перелом).
Сначала хотела снять себя с марафона, но потом подумала, а может не стоит? Изначально моя цель была заменить вечернее пиво на тренировки и правильное питание. Ну, с тренировками всё понятно , но питание я же могу продолжать... Да и пить больше не собираюсь.
В общем, если оставите в марафоне останусь и буду соблюдать калораж и держать отчёт.
На пути к цели 20.11.24 - оценка 5 ( и тренировка была, и питание в норме).
21.11. 24 оценка 4 (питание ).
Посмотреть вложение 1639325Посмотреть вложение 1639326Посмотреть вложение 1639327
Мда... сходила за виноградиком)Всем доброго вечера
@Бурундук69 @дядя Коля
В общем - вчера сломала лодыжку. Сходила, блин, за хлебушком... Точнее приспичило мне на ночь глядя винограду поесть (будь он неладен).
Сначала хотела снять себя с марафона, но потом подумала, а может не стоит? Изначально моя цель была заменить вечернее пиво на тренировки и правильное питание. Ну, с тренировками всё понятно , но питание я же могу продолжать... Да и пить больше не собираюсь.
В общем, если оставите в марафоне останусь и буду соблюдать калораж и держать отчёт.
Посмотреть вложение 1639325Посмотреть вложение 1639326Посмотреть вложение 1639327
Может не правильно сказала? (Я в медицине полный ноль). Перелом малой берцовой кости (щиколотка), вроде...Мда... сходила за виноградиком)
Ясное дело оставайся - отчитывайся по питанию.
Что врачи говорят?
Перелом лодыжки - скверное дело, уж я то знаю. Жена ломала.
Так это еще на медаль тянет "За волю к победе"!Всем доброго вечера
@Бурундук69 @дядя Коля